Kabar Artis

Suami Zaskia Gotik Dituntut Tes DNA dan Rp 17 M, Akun Instagram Sirajuddin Mahmud Langsung Diprivate

Suami Zaskia Gotik dituntut Tes DNA dan gugatan Rp 17 miliar, akun Instagram Sirajuddin Mahmud langsung diprivate.

Instagram Zaskia Gotik
Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud. Suami Zaskia Gotik dituntut Tes DNA dan gugatan Rp 17 miliar, akun Instagram Sirajuddin Mahmud langsung diprivate. 

TRIBUNKALTIM.CO - Suami Zaskia Gotik dituntut Tes DNA dan gugatan Rp 17 miliar, akun Instagram Sirajuddin Mahmud langsung diprivate.

Tengah hamil tua, Zaskia Gotik harus menerima kabar tak menyenangkan.

Suaminya, tengah diisukan dan diduga menghamili seorang model.

Sang suami, Sirajuddin Mahmud tak hanya dituntut untuk melakukan Tes DNA dan mengakui bocah laki-laki anak dari seorang model, Veranosiliyana.

Sirajuddin Mahmud juga dituntut kerugian materiil maupun immateril sebesar Rp 17 miliar dan sejumlah bangunan ruko dan rumah di Balikpapan.

Sidang perdana tuntutan ini sudah memasuki sidang pertama pada Rabu 13 Juli 2022 kemarin.

Berita ini pun membuat heboh, Instagram Sirajuddin Mahmud langsung dikunci.

Baca juga: Sirajuddin Mahmud Dituntut Tes DNA Seorang Anak Laki-laki, Suami Zaskia Gotik Diduga Hamili Model

Baca juga: Zaskia Gotik Ngakak Lihat Arsila Goyang Itik, Istri Sirajuddin Mahmud: Mirip Banget Sama Bundanya

Veranosiliyana pun mengajukan gugatan ke Pengadilan Negeri Cikarang yang masuk pada 20 Juni 2022 lalu.

Veranosiliyana ingin meminta pertanggungjawaban pengakuan anak biologis dari Sirajuddin Mahmud terhadap anak laki-laki berinisial MZB. 

Sidang pertama digelar pada 13 Juli 2022 kemarin.

Namun, suami Zaskia Gotik itu tidak hadir.

Padahal, kedatangan suami pedangdut itu sudah dinantikan oleh SIon Tarigan, kuasa hukum Veranosiliyana.

Tuntutan Veranosiliyana

Dilansir dari Instagram @lambe_turah, Veranosiliyana menuntut beberapa hal dalam gugatannya.

Pertama, Veranosiliyana menuntut Sirajuddin Mahmud mengakui bahwa anaknya adalah anak suami Zaskia Gotik itu.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved