Berita Bontang Terkini
Dalami Lakalantas di Jalan Cipto Mangunkusumo, Polres Bontang Periksa Sopir Truk dan 2 Saksi
Polres Bontang mengamankan sopir truk yang terlibat kecelakaan lalu lintas (lakalantas) dengan pengendara motor di Jalan Cipto Mangun Kusumo pada, Sel
Penulis: Ismail Usman |
TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG - Polres Bontang mengamankan sopir truk yang terlibat kecelakaan lalu lintas (lakalantas) dengan pengendara motor di Jalan Cipto Mangunkusumo pada, Selasa (23/8/2022) dini hari tadi.
Kasat Lantas Polres Bontang AKP Edy Haruna mengatakan, saat ini telah ada 2 saksi yang dimintai keterangan.
Berdasarkan informasi sementara, pengendara motor N MAX dengan nomor polisi KT 5347 QF melaju dari arah Loktuan tepat berada dibelakang truk.
Kemudian saat melaju, pengendara motor yang merupakan warga Kelurahan Gunung Telihan itu menghantam truk dari belakang.
Akibatnya kecelakaan tersebut, korban mengalami luka parah di bagian kaki.
Baca juga: Lakalantas di Bontang, Pengandara Motor Luka Parah di Bagian Kaki
Kini pengendara motor itu sudah mendapat perawatan medis di RS PKT.
"Pengendara motor menabrak bagian belakang truk," kata AKP Edy Haruna, Selasa (23/8/2022).
Saat ini polisi masih terus mendalami penyebab kecelakaan.
Namun, lanjut Edy, semua kemungkinan itu bisa terjadi setelah proses penyelidikan selesai.
Sopir truk berinisial DH (42) asal Balikpapan masih tengah diperiksa saat ini di Mako Polres Bontang.
Baca juga: Masih Dirawat Intensif di RSUD Taman Husada, Kondisi Kesehatan Walikota Bontang Membaik
"Banyak kemungkinan bisa terjadi. Dengan melihat fakta-fakta di lapangan dan ditambah informasi dari para saksi," ujarnya.
Berdasarkan informasi, pengendara motor yang mengalami luka parah di bagian kaki kanan itu masih mendapat perawatan medis dan rencananya akan diamputasi. (*)
Join Grup Telegram Tribun Kaltim untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/tribunkaltimcoupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/satlantas-polres-bontang-akp-edy-haruna-tribun.jpg)