Sinetron Ikatan Cinta
Nonton Ikatan Cinta Sabtu 3 September 2022, Elsa Hasut Jessica, Sal Cari Tahu Soal Mama Rosa
Bocoran Sinetron Ikatan Cinta hari ini memperlihatkan sejumlah scene dimana para pemainnya menghadapi konflik baru
TRIBUNKALTIM.CO - Nonton sinetron Ikatan Cinta malam ini Sabtu 3 September 2022.
Inilah sinopsis Ikatan Cinta malam ini Sabtu 3 September 2022 bagaimana kelanjutan kisahnya?
Tayangan Ikatan Cinta malam ini, akan semakin seru dengan konfliknya yang tidak berujung.
Penggemar sinetron Andin ( Amanda Manopo ) jangan sampai kelewatan episode terbaru malam ini Sabtu 3 September 2022.
Baca juga: Nonton Ikatan Cinta Jumat 2 September 2022, Misteri Kematian Orangtua Sal Terungkap, Mama Rosa Kaget
Baca juga: Penjelasan Soal Arya Saloka Balik ke Ikatan Cinta, Kini Muncul Pemeran Mirip Aldebaran
Baca juga: Muncul Adegan Diduga Aldebaran, Ini Penjelasan Soal Arya Saloka Balik ke Ikatan Cinta
Bocoran Sinetron Ikatan Cinta hari ini memperlihatkan sejumlah scene dimana para pemainnya menghadapi konflik baru, mengutip TribunSumsel.com dengan judul Sinopsis Ikatan Cinta 3 September 2022: Mama Rosa Marah Sienna Penasaran dengan Rahasia Besar
Bocoran sinetron ikatan cinta hari ini memperlihatkan sejumlah scene dimana para pemainnya menghadapi konflik baru.
Dalam episode sebelumnya diceritakan Sal tak sengaja pergoki Mama Rosa yang mendadak ziarah ke makam ibunya, sembari menceritakan masa pilunya kala itu.
"Assalamualaikum Malika, adikku tersayang happy birthday. Hari ini tepat ulang tahun kamu, kamu selalu ada didoaku," kata Mama Rosa.
"Kemarin, ada teman yang sedang menggalang dana untuk seseorang teman kita juga, yang sakit sama seperti kamu butuh donor juga," tuturnya lagi.
Tak hanya itu, Mama Rosa juga menjelaskan kalau dia bisa mengulang waktu itu, pasti akan memilih membantu adiknya tersebut.
"Saya jadi teringat, dan aku berharap pada waktu itu aku tidak telat," tutur Mama Rosa.
Baca juga: Nonton Ikatan Cinta Kamis 1 September 2022, Mirna Terkejut Lihat Sosok Aldebaran, Andin vs Elsa?
Namun, betapa kagetnya Mama Rosa ketika mengetahui kalau Sal menguping pembicaraannya dengan mendiang adiknya.
"Maksudnya apa tante, tadi tante bilang soal terlambat dan gak cepat itu maksudnya apa," ucap Sal.
Sementara Sal yang nampaknya merindukan sosok kedua orang tuanya yang telah lama meninggal dunia.
Sembari memegang foto mamanya, Sal mengaku bahwa saat ini ia bersama orang-orang baik disekitarnya, termasuk tantenya mama Rosa yang menjadi sosok penyemat Sal.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/sal-ic-43894.jpg)