Indonesia International Series 2022

Rekap Hasil Indonesia International Series 2022 Hari Ini, Syabda Terhenti, Christian Adinata Menang

Rekap hasi Indonesia International Series 2022 hari ini, Rabu 21 September 2022. Syabda dikalahkan teman sendiri, Christian Adinata menang.

pbsi.id
Christian Adinata. Rekap hasi Indonesia International Series 2022 hari ini, Rabu 21 September 2022. Syabda dikalahkan teman sendiri, Christian Adinata lolos 

TRIBUNKALTIM.CO - Berikut ini rekap hasil Indonesia International Series 2022 hari ini, Rabu 21 September 2022 yang digelar di GOR Among Rogo, Yogyakarta.

Sejumlah unggulan gugur di hari kedua Indonesia International Series 2022 termasuk Syabda Perkasa Belawa yang merupakan unggulan ke-8 di IIS 2022

Selain Syabda, ganda putra Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani yang jadi unggulan pertama di Indonesia International Series 2022 juga terhenti.

Syabda Perkasa Belawa dikalahkan rekan sesama Pelatnas dari tunggal putra pratama, Alvi Wijaya Chairullah.

Lewat duel rubber game, Alvi Wijaya Chairullah berhasil mengalahkan Syabda Perkasa Belawa.

Sementara, pasangan Sabar/Reza dihentikan ganda putra Jepang, Takumi Nomura/Yuichi Shimogami juga lewat duel rubber game.

Meski di ganda putra terhenti, namun Reza yang juga turun di ganda campuran, Melati Daeva Oktavianti berhasil lolos ke babak berikutnya.

Debut Reza/Melati di Indonesia International Series 2022 cukup apik.

Baca juga: Rekap Hasil Indonesia International Series 2022 Hari Ini, Wakil yang Menang, Ada Bilqis dan Syabda

Pasangan Reza/Melati berhasil mengalahkan pasangan dari klan Mainaky, Yehezkiel Fritz Mainaky/Lyanny Alessandra Mainaky (Indonesia).

Simak hasil lengkap Indonesia International Series 2022 hari ini:

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved