Kabar Artis

Lesti Kejora tak Mau Makan, Lehernya Dipasangi Penyangga Usai Dugaan KDRT oleh Rizky Billar

Kondisi terkini Lesti Kejora usai disebut mengalami KDRT oleh Rizky Billar, tak mau makan hingga tensi rendah.

Editor: Heriani AM
Kolase TribunKaltim.co via istimewa
Kondisi Lesti Kejora sekarang usai alami KDRT yang dilakukan Rizky Billar. Kondisi terkini Lesti Kejora usai disebut mengalami KDRT oleh Rizky Billar, tak mau makan hingga tensi rendah. 

TRIBUNKALTIM.CO - Kondisi terkini Lesti Kejora usai disebut mengalami KDRT oleh Rizky Billar, tak mau makan hingga tensi rendah.

Diduga ketahuan selingkuh, Rizky Billar melakukan KDRT pada Lesti Kejora saat mereka beradu argumen.

Terbaru, Lesti Kejora ternyata sudah keluar dari Rumah Sakit Bunda Jakarta, begini kondisi terbaru sang pedangdut.

Sebelumnya, Lesti Kejora beberapa hari menjalani rawat inap akibat mengalami Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) dari Rizky Billar.

Kondisi terbaru Lesti Kejora setelah mengalami KDRT yang dilakukan Rizky Billar.

Baca juga: CCTV KDRT Lesti hingga Isi Chat dengan Ruben Onsu, Terkuak Kabar Kondisi Terkini Istri Rizky Billar

Baca juga: Dilaporkan Lesti Kejora ke Polisi Terkait KDRT, Rizky Billar Minta Bantu Doa

Lesti Kejora dirawat di RS Bunda Jakarta sejak beberapa hari setelah mendapat kekerasan fisik dari Rizky Billar.

Kondisi terbaru Lesti Kejora beredar sebuah foto, mengutip TribunJateng.com dengan judul Kondisi Terbaru Lesti Kejora, Leher Dipasang Penyangga, Tidak Mau Makan hingga Tensi Rendah

Tampak Lesti Kejora menggunakan penyangga leher.

Lesti Kejora disebutkan mengalami cidera leher dan kepala.

Namun syukurnya, setelah beberapa hari menjalani perawatan, Lesti kini meminta untuk pulang dan istirahat di rumah.

Hal itu disampaikan oleh Dr. Puspa yang selama ini menangangi kesehatan Lesti Kejora.

"Lesti sudah pulang ya kemarin (Minggu)," ucap dr. Puspa dikutip TribunStyle.com dari Tribunnews.com, Senin, (3/10/2022).

"Beliau minta istirahat di rumah," lanjutnya.

Meski demikian, Puspa menuturkan bahwa pihak rumah sakit masih terus melakukan pantuan pada Lesti meski sudah pulang ke rumah.

Sebab, Lesti masih lemah karena tensinya rendah akibat asupan makanan yang kurang.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved