Rabu, 22 April 2026

Kabar Artis

Kabar Leslar Terbaru, Beredar Isu Lesti Dipecat, Rizky Billar Minta Jadwal Waktu Wajib Lapor Diundur

Kabar Leslar terbaru. Rizky Billar minta jadwal waktu wajib lapor diundur. Beredar isu Lesti dipecat stasiun televisi.

Editor: Amalia Husnul A
Instagram lestykejora
Lesti Kejora dan Rizky Billar. Kabar Leslar terbaru, beredar isu Lesti dipecat dari TV. Rizky Billar minta jadwal waktu wajib lapor diundur. 

TRIBUNKALTIM.CO - Kabar pasangan Leslar ( Lesti dan Rizky Billar ) terbaru hari ini, Senin (17/10/2022) hari ini

Hari ini, Senin (17/10/2022) Rizky Billar dijadwalkan menjalani wajib lapor di Polres Metro Jakarta Selatan setelah ditangguhkan penahanannya setelah laporan kekerasan dalam rumah tangga ( KDRT ) dari Lesti.

Namun dari pantauan hingga Senin (17/10/2022), suami Lesti Kejora, Rizky Billar belum Polres Metro Jakarta Selatan.

Sementara itu, beredar juga isu Lesti dipecat dari Indosiar, seusai mencabut laporan KDRT terhadap Rizky Billar.

Isu Lesti dipecat dari Indosiar ini ramai beredar namun dapat dipastikan kebenarannya. 

Alasan Rizky Billar Minta Diundur

Menurut Kasie Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi, Rizky Billar sudah menghubungi penyidik dan meminta undur waktu jadwal wajib lapor.

Diketahui sebelumnya, pesinetron yang sempat dilaporkan KDRT,  Rizky Billar ini dijadwalkan wajib lapor pada pukul 14.00.

Baca juga: Kabar Terbaru Lesti Kejora dan Rizky Billar, Indosiar Bantah Konser Leslar, Posternya Ramai Beredar

Senin (17/10/2022), AKP Nurma Dewi saat dijumpai di Polres Metro Jakarta Selatan mengatakan, "Hari ini untuk saudara R jam yang sudah ditentukan, tapi belum hadir.

Namun dia bilang by telepon mau datang tapi di jam yang berbeda."

Selanjutnya, Nurma juga membeberkan alasan Rizky Billar mengundurkan waktu wajib lapor.

Menurut Kasie Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Rizky Billar masih disibukan dengan pekerjaan.

"Jadi tadi datangnya sudah di konfirmasi sama penyidik.

Jadwalmya kan 14.00 terakhir, tapi sudah by telepon ke penyidik, katanya ada kegiatan yang enggak bisa ditinggalkan, tapi penyidik yang lebih tahu," ujarnya seperti dikutip TribunKaltim.co dari grid.id

Namun pihak kepolisian belum mengetahui pukul berapa Rizky Billar datang.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved