Kabar Artis

Kecewa Lesti Kejora Cepat Cabut Laporan KDRT, Hotman Paris Ungkap Proses Perdamaian Rizky Billar

Kecewa Lesti Kejora cepat cabut laporan KDRT, Hotman Paris ungkap proses perdamaian Rizky Billar dan Lesti.

(WARTAKOTA Arie Puji Waluyo/Indri Fahra)
Lesti Kejora beralasan mencabut laporan terhadap Rizky Billar karena memikirkan nasib anak semata wayangnya. Kecewa Lesti Kejora cepat cabut laporan KDRT, Hotman Paris ungkap proses perdamaian Rizky Billar dan Lesti. 

TRIBUNKALTIM.CO - Kecewa Lesti Kejora cepat cabut laporan KDRT, Hotman Paris ungkap proses perdamaian Rizky Billar dan Lesti.

Kasus KDRT di rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar masih menuai sorotan.

Imbas Lesti mencabut laporan KDRT-nya tak hanya muncul tagar #BoikotLeslar tetapi juga mengundang kekecewaan banyak orang.

Pengacara kondang Hotman Paris akhirnya angkat bicara terkait kasus KDRT Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Hotman Paris merasa kecewa dengan keputusan Lesti Kejora mencabut laporan KDRT Rizky Billar.

Baca juga: Kabar Leslar Terbaru, Beredar Isu Lesti Dipecat, Rizky Billar Minta Jadwal Waktu Wajib Lapor Diundur

Baca juga: Ustaz Subki Sarankan Cerai karena KDRT, Lesti Kejora Bela Rizky Billar: Saya Tahu Suami Saya

Bahkan, Hotman menyebut ada anggota DPR yang juga merasakan kekecewaan yang sama.

Berikut sederet respon Hotman Paris dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi.

1. Tak memberikan dampak positif

Hotman Paris terang- terangan menyebut langkah yang diambil Lesti Kejora itu tak memberikan dampak positif bagi para wanita korban KDRT lainnya.

Oleh sebab itu Homtan Paris mengaku sangat sependapat dengan suara netizen yang merasa kecewa terhadap keputusan Lesti Kejora.

“Saya sependapat dengan pendapat jutaan warga yang protes atas sikap Lesti tersebut,” terang Hotman.

“Dan itu juga tidak berdampak positif terhadap perjuangan wanita yang korban KDRT,” tambahnya.

2. Anggota DPR juga kecewa

Pengacara itu juga mengatakan bahwa tak hanya netizen saja yang merasa kesal, bahkan beberapa anggota DPR pun ada yang menyesalkan sikap Lesti itu.

“Bahkan ada beberapa anggota DPR pun menyesalkan harusnya proses dulu gitu lho, masa hanya beberapa hari bisa langsung berubah, ada sesuatu yang dipertanyakan ada apa gitu lho,” ungkapnya.

Halaman
1234
Sumber: Surya
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved