Berita Nasional Terkini

Ciri-ciri Perempuan yang Menangis di Rumah Ferdy Sambo, Bharada E: Rambut Pendek, Kulit Sawo Matang

Ciri-ciri perempuan yang menangis di rumah Ferdy Sambo, Bharada E melalui kuasa hukumnya menyebut perempuan itu berambut pendek dan kulit sawo matang

(KOMPAS.com/KRISTIANTO PURNOMO)
Richard Eliezer menjalani sidang pembacaan dakwaan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (18/10/2022). Ciri-ciri perempuan yang menangis di rumah Ferdy Sambo, Bharada E melalui kuasa hukumnya menyebut perempuan tersebut berambut pendek dan kulit sawo matang. 

TRIBUNKALTIM.CO - Ciri-ciri perempuan yang menangis di rumah Ferdy Sambo, Bharada E melalui kuasa hukumnya menyebut perempuan tersebut berambut pendek dan kulit sawo matang.

Kesaksian Bharada Richard Eliezer Pudihang Lumiu atau Bharada E menuai perhatian.

Kesaksian Bharada E soal perempuan menangis di rumah Ferdy Sambo ini pun menjadi panjang.

Pihak Ferdy Sambo membantah kesaksian tersebut, namun kini pihak Bharada E justru makin terang-terangan menyebut ciri-ciri perempuan tersebut.

Baca juga: Arman Hanis Akhirnya Buka Suara Soal Wanita Menangis di Rumah Ferdy Sambo yang Disebutkan Bharada E

Kuasa hukum Richard Eliezer Pudihang Lumiu atau Bharada Eliezer, Ronny Talapessy membenarkan keterangan kliennya kalau ada wanita lain di rumah Ferdy Sambo selain Putri Candrawathi.

Ronny memberikan ciri-ciri sosok perempuan tersebut.

Kata dia, sosok perempuan yang dimaksud oleh Bharada Eliezer memiliki rambut pendek dan berkulit sawo matang.

"Yang pasti dia rambutnya pendek, kulitnya sawo matang," kata Ronny kepada awak media saat ditemui di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Senin (5/12/2022).

Kendati begitu, Ronny enggan membeberkan secara detail siapa sosok perempuan itu.

Kata dia, nantinya dalam persidangan rencananya seluruh ciri-ciri dari sosok perempuan itu akan disampaikan.

"Nanti ya, nanti," kata Ronny singkat.

Baca juga: Bharada E Bongkar yang Dilakukan Ferdy Sambo Usai Brigadir J Tergeletak Tak Bernyawa

Sebelumnya, Bharada E mengungkapkan ada sosok perempuan yang menangis di depan kediaman Ferdy Sambo di Jalan Bangka, Jakarta Selatan.

Kejadian itu disebut Richard terjadi pada sekitar akhir Bulan Mei 2022.

Pada saat itu Richard mengikuti rombongan Putri Candrawathi ke kediamannya di Rumah Bangka.

Rumah Bangka disebut Richard menjadi tempat persinggahan sementara setelah rombongan Putri mengitari kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved