Kabar Artis

Bukan Sirajuddin Mahmud, Zaskia Gotik Ungkap Sosok Berjasa yang Mengiring Karier Nyanyinya

Bukan Sirajuddin Mahmud, Zaskia Gotik ungkap sosok berjasa yang mengiring karier bernyanyinya.

instagram @zaskia_gotix
Foto kolase Zaskia Gotik di akun Instagramnya. Bukan Sirajuddin Mahmud, Zaskia Gotik ungkap sosok berjasa yang mengiring karier bernyanyi. 

TRIBUNKALTIM.CO - Bukan Sirajuddin Mahmud, Zaskia Gotik ungkap sosok berjasa yang mengiring karier bernyanyi.

Sudah sukses menjadi penyanyi dangdut dan entertainer, tak membuat Zaskia Gotik lupa masa lalunya.

Zaskia Gotik juga mengingat siapa saja sosok yang ikut mengiringinya dalam meniti karier sebagai penyanyi dandut.

Istri Sirajuddin Mahmud ini pun mengungkap sosok yang telah berjasa banyak dan setia menemaninya mulai dari nol sampai setenar saat ini.

Baca juga: Usai Melahirkan Alia Shatara Khansa, Zaskia Gotik Makin Aktif Bergoyang di TikTok

Sosok tersebut adalah Ferry Make Up Artist, MUA yang bekerja dengan Zaskia Gotik sejak sebelum sang pedangdut menikah dengan pengusaha Sirajuddin Mahmud.

Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud menikah pada 2020 lalu.

Kini pasutri tersebut telah dikaruniai dua buah hati berjenis kelamin perempuan. Mereka adalah Arsila Bungalia Sirkiani dan Alia Satara Khansa.

Tak lupa, Sirajuddin Mahmud juga memiliki satu anak lagi hasil pernikahannya dengan mantan istri yakni Imel PC, bernama Aqila Ramadhani Sirajuddin.

Baru-baru ini, Zaskia Gotik mengungkap sosok Ferry Make Up Artist bertepatan dengan momen ulang tahun MUA tersebut.

Zaskia Gotik mengatakan kalau Ferry merupakan sosok pria yang sudah berjasa besar terhadap kesuksesannya.

Ferry menemani Zaskia Gotik sedari masih gadis sampai kini menjadi ibu anak dua.

Baca juga: Zaskia Gotik Komentari Wajah Alia Shatara, Sebut soal Kembaran Putri Ketiga Sirajuddin Mahmud

“Happy birthday besti ku dari jaman aku bukan siapa2 masih bocah kampung sampe skrg aku ada di posisi Ini menjadi ibu dari dua anak, menjadi istri, kamu selalu ada banyak sekali kenangan dan perjuangan yg kita lalui, “ kata Zaskia Gotik.

Tak ayal, Zaskia Gotik pun telah menganggap Ferry seperti kakaknya sendiri.

Itu lantaran Ferry begitu baik dan jujur saat bekerja bersama Zaskia Gotik.

Apalagi, banyak kenangan yang tercipta selama mereka menjadi satu tim.

Zaskia Gotik dan Ferry Make Up Artist.
Zaskia Gotik dan Ferry Make Up Artist. (Instagram @zaskia_gotix)
Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved