Kabar Artis

Ferry Irawan Jatuh Miskin Usai Jadi Tersangka KDRT pada Venna Melinda, tak Punya Ongkos ke Jakarta

Ferry Irawan dikabarkan jatuh miskin, bahkan ia tak bisa kembali ke Jakarta lantaran tak punya ongkos.

Editor: Heriani AM
Instagram/vennamelindareal dan Instagram/ferryirawanreal
Kebersamaan Ferry Irawan dengan Venna Melinda dan juga Vania sebelum kasus KDRT menyeruak. Kini, Ferry Irawan dikabarkan jatuh miskin, bahkan ia tak bisa kembali ke Jakarta lantaran tak punya ongkos. 

TRIBUNKALTIM.CO - Usai menajdi tersangka kasus KDRT ke Venna Melinda, nasib malang kini menimpa Ferry Irawan.

Diketahui, Ferry Irawan kini resmi menjadi tersangka kasus Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) pada istrinya, Venna Melinda.

Tak cukup sampai di situ, Venna Melinda ngotot untuk bercerai dan penjarakan Ferry Irawan.

Meski belum resmi cerai dari Venna Melinda, rupanya kehidupan Ferry Irawan sudah berubah drastis.

Baca juga: Terbaru! Kumpulan Foto Venna Melinda Dulu Sebelum Berhijab, Bukti Istri Ferry Irawan Tetap Awet Muda

Ferry Irawan dikabarkan jatuh miskin, bahkan ia tak bisa kembali ke Jakarta lantaran tak punya ongkos.

Memang diungkap Venna Melinda, selama tiga bulan terakhir ini Ferry Irawan tak pernah memberikannya nafkah.

Selain itu Venna Melinda mengaku dirinya lah yang kini menghidupi keluarga.

Baca juga: Saat Memaksa Berhubungan Intim, Ferry Irawan Sempat Kirim Video Venna Melinda Tanpa Hijab Zaman Dulu

Kini setelah berpisah dari Venna Melinda, Ferry Irawan pun dikabarkan terpuruk.

Diungkap Hotman Paris, selaku kuasa hukum Venna Melinda, Ferry Irawan bahkan tak punya uang untuk kembali ke Jakarta dari Surabaya.

Ferry Irawan dan Venna Melinda usai lamaran di D'Banquet Pantai Mutiara, kawasan Penjaringan, Jakarta Utara, Rabu (9/2/2022).
Ferry Irawan dan Venna Melinda usai lamaran di D'Banquet Pantai Mutiara, kawasan Penjaringan, Jakarta Utara, Rabu (9/2/2022). ((KOMPAS.com/Revi C Rantung ))

Lantaran Ferry Irawan tak punya uang, pihak kepolisian sampai turun tangan membantu perihal ongkos kepulangan suami Venna Melinda ini ke Jakarta.

Hotman pun berharap Ferry Irawan memiliki cukup ongkos untuk kembali memenuhi panggilan Polda Jatim pada Senin (16/1)depan.

"Mudah mudahan dia ada ongkos utk hadiri panggilan ini! Karena utk pulang dari surabaya ongkos dia di bantuin oknum aparat," tulis Hotman Paris melalui akun Instagram pribadinya dilansir dari Sripoku.com Jumat (13/1/2023), mengutip Sripoku.com dengan judul Belum Cerai dari Venna Melinda Sudah Jatuh Miskin, Ferry Irawan Tak Punya Ongkos Pulang ke Jakarta

Postingan Hotman itu sontak mendapat beragam komentar dari netizen.

Baca juga: Ferry Irawan Tersangka Kasus KDRT, Disebut Pakai Skill Bela Diri, Tulang Rusuk Venna Melinda Retak

Banyak yang mengatakan Ferry selama ini numpang hidup dengan Venna Melinda.

"Nah kan,blm2 sdh ga ada duit. Sok2an sih KDRT in bini,coba baik2 jd laki,psti skrg sdh makan enak tinggal ditempat yg nyaman adem,naik mobil bagus,liburan," tegur @ra**.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved