Kabar Artis

Terjawab Sosok Max Adam Sebenarnya, Calon Suami Wika Salim yang Lamar Sang Pedangdut di Paris

Pedangdut Wika Salim akan segera melepas masa lajang usai dilamar oleh sang kekasih, Max Adam di Paris.

Editor: Heriani AM
Kolase Instagram @wikasalim
Wika Salim dilamar oleh Max Adam di Paris. Terjawab siapa sebenarnya Max Adam, pria yang dipacari Wika Salim dari setahun lalu. 

TRIBUNKALTIM.CO - Pedangdut Wika Salim akan segera melepas masa lajang usai dilamar oleh sang kekasih, Max Adam di Paris.

Terjawab siapa sebenarnya Max Adam, pria yang dipacari Wika Salim dari setahun lalu.

Sosok Max Adam, pria yang lamar Wika Salim di Paris selengkapnya di artikel ini.

Sang artis kini tengah diliputi kebahagiaan. Bagaimana tidak, dia baru saja dilamar oleh sang kekasih.

Momen bahagia itu dibagikannya lewat unggahan di Instagram pribadi Wika.

Baca juga: Tips Rampingkan Perut Ala Wika Salim yang Mudah Ditiru, Lakukan Olahraga Rutin dan Makan Ini


Dalam postingan tersebut, Wika menunjukkan sebuah cincin yang melingkar di jari manisnya.

Tak tangung-tanggung, ternyata lamaran tersebut dilakukan Max di depan Menara Eiffel.

Wika kemudian menuliskan di keterangan foto yang menunjukkan bahwa dirinya baru saja mendapatkan sebuah kejutan berharga.

"Selalu penuh dengan kejutan." tulisnya di keterangan foto, dilansir Tribunstyle.com pada Sabtu, 4 Maret 2023, mengutip BanjarmasinPost.co.id dengan judul Status Janda Wika Salim Bakal Berakhir, Max Adam Lamaran di Paris

Beberapa jam setelahnya, Wika mengunggah sebuah video berisi kemesraannya bersama sang kekasih, Max Adam Kamil.

Wika Salim dilamar oleh Max Adam di Paris.
Wika Salim dilamar oleh Max Adam di Paris. (Kolase Instagram @wikasalim)

Terselip pula momen kala Max berlutut di depan Wika sambil memberikan cincin sebagai tanda keseriusannya. 
Wika pun terlihat cukup terkejut dan tak menyangka dengan aksi sang kekasih.

Tak lupa, janda seksi ini mengucapkan terima kasih atas semua yang didapatkannya tersebut.

Wika mengungkapkan bahwa tahun lalu ia sempat berdoa agar memiliki pasangan yang bisa membuatnya merasa nyaman.

"Cuma mau bilang makasih ..

Flashback Thn lalu ..

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved