Kabar Artis
Kabar Indra Bekti Terbaru, Kembali Masuk Rumah Sakit, Ada Masalah Benjolan di Mata
Kabar Indra Bekti terbaru, kembali masuk rumah sakit, ada masalah benjolan di mata.
TRIBUNKALTIM.CO - Kabar Indra Bekti terbaru, kembali masuk rumah sakit, ada masalah benjolan di mata.
Presenter Indra Bekti masih belum pulih sepenuhnya sejak keluar dari rumah sakit.
Ia masih harus memeriksakan kesehatannya.
Baca juga: Perasaan Aldila Jelita Jalani Sidang Cerai di Hari Ultah, Bareng Anak Sempat Temui Indra Bekti
Indra Bekti kembali dilarikan ke rumah sakit lantaran mengalami masalah di bagian matanya.
Hal tersebut diketahui ketika ia setelah menjadi pembawa acara dalam Launching Single dan Party 'Hotman Paris' di kawasan Senayan, Jakarta Pusat.
Namun Indra Bekti telah menyelesaikan pekerjaannya tersebut sebelum dibawa ke rumah sakit untuk memeriksa kondisi mata bagian kirinya.
Kendati demikian Indra Bekti menegaskan jika ia masih dalam kondisi sehat.
"Ya insya Allah (sehat). Tapi ini mau ke dokter dulu sebentar ada jendolan sedikit di mata," kata Indra Bekti, Jumat (17/4/2023).
"Iya iya betul sekali (Ada masalah di mata kiri)," lanjutnya.
Lebih lanjut, manajer Indra Bekti, Roy mengatakan hal serupa.
Sang artis segera dibawa ke Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD).
Roy menambahkan mata kiri Indra Bekti mengalami iritasi.
"Ini kita mau langsung ke RSPAD soalnya mata mas bekti ada iritasi. Kayaknya gara-gara ada ada asap yang tadi di depan tuh makanya iritasi," pungkas Roy.
Baca juga: Blak-blakan Aldila Jelita Bongkar 3 Poin yang Mendasarinya Mantap Gugat Cerai Indra Bekti
Keluarga Tak Ikut Campur Pembagian Aset
Adik presenter Indra Bekti, Cipta menyebut keluarga tak ikut campur soal pembagian aset sang kakak dengan Aldila Jelita.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.