Liga Italia
AC Milan Rombak Lini Serang, 4 Pemain Bakal Diuangkan, Rafael Leao Teratas dalam Daftar Jual
AC Milan dikabarkan bakal menguangkan empat pemain depannya, salah satunya Rafael Leao.
TRIBUNKALTIM.CO - AC Milan dikabarkan bakal menguangkan empat pemain depannya, salah satunya Rafael Leao.
Khusus Rafael Leao, AC Milan dinilai telah cukup bersabar untuk memberikan 'segalanya' guna mempertahankannya, namun negosiasi perpanjangan kontrak tak kunjung menemui kata sepakat.
Kini, AC Milan siap menguangkan Rafael Leao pada jendela transfer musim panas mendatang, bersama tiga pemain di sektor penyerangan lainnya.
Keputusan AC Milan merombak sektor penyerangan, tak terlepas dari beberapa pemain yang sudah berusia senja, seperti Zlatan Ibrahimovic.
Selain itu, inkonsistensi juga jadi salah satu faktor AC Milan mengambil keputusan tersebut.
Dan jauh dari kata 'tajam' untuk menjebol gawang lawan
Hal inilah yang menyebabkan AC Milan kesulitan bersaing di papan atas klasemen sementara Liga Italia musim 2022/2023.
AC Milan sendiri saat ini duduk di posisi keempat dalam klasemen sementara Liga Italia musim 2022/2023 dengan koleksi 48 poin.
Baca juga: Arsenal Bajak Brahim Diaz dari AC Milan, Mikel Arteta Ingin Jadikan Martin Odegaard yang Baru
Anak asuh Stefano Pioli itu saat ini menyisakan 11 pertandingan di Liga Italia musim 2022/2023.
Meski begitu, AC Milan kesulitan untuk bisa bersaing dalam perburuan gelar juara Liga Italia musim 2022/2023.
Oleh sebab itu, manajamen AC Milan ancang-ancang untuk melakukan perombakan pos juri gedor klub.
Inilah empat pemain yang kemungkinan besar bakal dilego AC Milan di musim panas 2023:
1. Rafael Leao
Sebagai langkah antisipatif, Rafael Leao bakal menjual dijual oleh AC Milan pada musim panas 2023 mendapatang.
AC Milan sendiri sejatinya masih ingin menggunakan jasa Rafel Leao.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.