Liga 1

Rumor Transfer Liga 1: Lepas Jonathan Bustos ke Persija, Borneo FC Datangkan Eks Inter Milan

Bursa transfer Liga 1 menggeliat usai kompetisi di musim 2022/2023 berakhir, salah satunya Borneo FC yang mulai terpantau berburu pemain anyar.

Kolase TribunKaltim.co
Rumor transfer Liga 1. Borneo FC dikabarkan bakal mendatangkan eks pemain Inter Milan. 

TRIBUNKALTIM.CO - Bursa transfer Liga 1 menggeliat usai kompetisi di musim 2022/2023 berakhir, salah satunya Borneo FC yang mulai terpantau berburu pemain anyar.

Pada Liga 1 2022/2023, Borneo FC berhasil finis di papan atas klasemen bertengger di peringkat ke-4.

Musim depan Borneo FC punya target tinggi di Liga 1, hal itulah yang membuat manajemen Pesut Etam mulai belanja pemain.

Dikutip TribunWow, Borneo FC rumornya melakukan perombakan pemain.

Diketahui ada dua pemain asing yang santer diisukan akan memperkuat Pesut Etam.

Muncul sejumlah tanda yang semakin memperkuat rumor keluarnya Jonathan Bustos dari Borneo FC.

Rumor ini semakin menguat di tengah para suporter Borneo FC yang meminta Bustos untuk tetap menetap bersama Pesut Etam.

Tanda pertama adalah rumor yang disebarkan oleh akun gosip sepak bola @kandaboll yakni pemain Persebaya Surabaya Leo Lelis dikabarkan telah deal secara lisan dengan Borneo FC.

Baca juga: Skor Liga 1 PSM Makassar vs Borneo FC 3-0, Peluang Tandukan Matheus Pato Terbaca Kiper

Seperti yang diketahui, saat ini Borneo FC memiliki tiga pemain asing dan satu pemain dari Asia.

Apabila Leo Lelis ingin masuk ke Borneo FC, mau tidak mau Pesut Etam harus melepaskan salah satu pemainnya yang mana kandidat paling kuat adalah Bustos.

Sebagai informasi berikut daftar empat pemain asing milik Borneo FC:

1. Julio Cesar (bek tengah) asal Brasil

2. Kei Hirose (gelandang tengah) asal Jepang

3. Jonathan Bustos (gelandang serang) asal Argentina

4. Matheus Pato (forward tengah) asal Brasil

Baca juga: PSM Makassar Sempurnakan Pesta Juara Liga 1, Wiljan Pluim dkk Bikin Borneo FC Tak Berkutik

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved