Kabar Artis

Jual Barang Kenangan Zaskia Gotik dan Jupe, Ayu Ting Ting Sedih: Sudah Bertahun-tahun Disimpan

Jual barang kenangan dengan Zaskia Gotik dan Jupe, Ayu Ting Ting mengaku sedih: Berat, tapi sudah bertahun-tahun disimpan.

YouTube MNCTV Official
Ayu Ting Ting dan Zaskia Gotik nyanyikan lagu Aku Rapopo milik mendiang Julia Perez. Jual barang kenangan dengan Zaskia Gotik dan Jupe, Ayu Ting Ting mengaku sedih: Berat, tapi sudah bertahun-tahun disimpan. 

TRIBUNKALTIM.CO - Jual barang kenangan dengan Zaskia Gotik dan Jupe, Ayu Ting Ting mengaku sedih: Berat, tapi sudah bertahun-tahun disimpan.

Pedangdut Ayu Ting Ting menjual barang-barang yang sudah lama tak pernah dipakai dan memenuhi ruangan di rumahnya.

Salah satu barang yang dijual ternyata memiliki kenangan bersama dua sahabatnya, Zaskia Gotik dan almarhum Julia Perez (Jupe).

Ayu Ting Ting menjual celana jeans yang punya kenangan kebersamaannya dengan Julia Perez dan Zaskia Gotik.

Ayu Ting Ting jual celana tersebut saat menggelar bazar di rumahnya.

Baca juga: Ayu Ting Ting Jual Baju Bekasnya Mulai Rp 7 Ribu Langsung Diserbu Tetangga dan Penggemar

"Ada kenangan bareng alm. Jupe, sama Gotik,” kata Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting diketahui memang menjual beberapa baju bekas di kediamannya di Depok, Jawa Barat, Sabtu (27/5/2023).

Ayu Ting Ting menjual pakaian bekasnya itu mulai dari harga Rp 20 ribu sampai Rp 200 ribu.

"Iya (bikin bazar) kalau tau di kamar atas itu satu tempat.”

“Sepanjang itu barangnya saya, Syifa, Bilqis, kan sayang ya dari pada nggak dipake, dijual aja," kata Ayu Ting Ting seperti dikutip pada laman YouTube Sambel Lalap, Sabtu (27/05/2023).

Selain baju miliknya dan keluarga, wanita yang digosipkan dekat dengan Boy William ini mengatakan ia juga menjual barang kenangan milik sahabatnya.

Salah satunya ada jeans milik almarumah Julia Perez dan Zaskia Gotik pada saat membentuk grup bernama Cecepi.

Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting sedang menjual barang-barang bekas miliknya di halaman rumahnya, Depok, Jawa Barat, Sabtu (27/5/2023). Harga barang bekas terutama baju-baju itu dijual mulai dari harga Rp 7.000 hingga Rp 200.000 per helai.
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting sedang menjual barang-barang bekas miliknya di halaman rumahnya, Depok, Jawa Barat, Sabtu (27/5/2023). Harga barang bekas terutama baju-baju itu dijual mulai dari harga Rp 7.000 hingga Rp 200.000 per helai. (Tribun Tangerang/Arie Puji Waluyo)

"Tadi celana jeans punya cecepi. Ada kenangan bareng alm. Jupe, sama Gotik.”

"Ya berat (pastinya) kan sudah bertahun-tahun saya simpan," sambungnya.

Walau sempat menimbulkan pro dan kontra, Ayu rupanya tak bertujuan mendapatkan uang lebih banyak dari obral baju bekas tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved