MotoGP
Prediksi Juara Dunia MotoGP 2023, Tidak Ada Nama Bagnaia Dalam Daftar Jorge Lorenzo
Jorge Lorenzo memprediksi juara dunia MotoGP 2023 bukanlah Francesco Bagnaia.
TRIBUNKALTIM.CO - Jorge Lorenzo memprediksi juara dunia MotoGP 2023 bukanlah Francesco Bagnaia.
Jorge Lorenzo memiliki keyakinan Enea Bastianini akan bangkit dan keluar sebagai juara dunia MotoGP 2023.
Selain Enea Bastianini, Jorge Lorenzo juga menilai Jorge Martin punya peluang untuk menjadi juara dunia MotoGP 2023.
Jorge Martin (Pramac Racing) djuga berada di garis depan pikiran Lorenzo.
Tetapi, satu nama yang tidak masuk dalam daftar pembalap Spanyol itu adalah Marco Bezzecchi (Mooney VR46).
Bezzecchi adalah satu-satunya pembalap Ducati yang menjadi "masalah bagi semua orang" dalam perebutan gelar.
Dua kali menjadi pemenang balapan pada musim ini, Bezzecchi telah menjadi pembalap Ducati terbaik kedua dalam hal jumlah kemenangan.
Banyak argumen mengatakan bahwa dia menjadi yang terbaik karena konsistensinya.
Baca juga: Jadwal MotoGP Italia 2023, Lengkap Jam Tayang Practice, Kualifikasi, Sprint dan Race di Trans7.
Bagnaia telah memenangkan lebih banyak balapan.
Itulah sebabnya dia memimpin Bezzecchi hanya dengan keunggulan satu poin.
Namun, sang juara bertahan juga membuat banyak kesalahan.
Berbicara kepada MotoGP.com, Lorenzo mengatakan ini ketika ditanya siapa yang akan menjadi juara berikutnya yang tidak bernama Bagnaia.
"Jorge Martin atau Bastianini. Saya suka Bastianini! Saya hanya berpikir dia perlu meningkatkan start dan yang pertama. beberapa lap, dan kualifikasi," kata Lorenzo dilansir BolaSport.com dari Crash.
Itu bukan satu-satunya topik yang dibagikan Lorenzo pandangannya karena mantan pembalap Yamaha, Ducati dan Honda itu membuat prediksi yang berani. termasuk Marc Marquez bergabung dengan Ducati.
Lorenzo yakin Marquez pada akhirnya akan bergabung dengan Ducati dalam upaya untuk menjadi pemenang balapan abadi sekali lagi, bahkan jika itu berarti membalap untuk tim satelit.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.