Kabar Artis
Terkuak Fakta Lain dari Perseteruan Dewi Perssik dan Ketua RT, Begini Tabiat sang Pedangdut
Terkuak fakta lain dari perseteruan antara Dewi Perssik dengan ketua RT tempat tinggalnya, ternyata begini tabiat sang pedangdut.
TRIBUNKALTIM.CO - Terkuak fakta lain dari perseteruan antara Dewi Perssik dengan ketua RT tempat tinggalnya, ternyata begini tabiat sang pedangdut.
Kasus penolakan hewan kurban Dewi Perssik oleh ketua RT tempat tinggalnya terus bergulir, bahkan makin memanas.
Dewi Perssik marah saat sapi kurbannya ditolak oleh ketua RT Lebak Bulus 2, Jakarta Selatan.
Rumah Dewi Perssik berada di Jalan Lebak Bulus 2, belakang Mayapada Hospital, satu lingkungan dengan Anies Baswedan.
Menurut keterangan Dewi Perssik, ketua RT Lebak Bulus mengatakan bahwa warganya tidak membutuhkan daging sapi darinya.
Namun, kini sapi tersebut telah disembelih dan dagingnya dibagikan kepada warga sekitar.
Ketua RT Lebak Bulus, Malkan buka suara terkait polemik hewan kurban sang pedangdut yang bikin heboh itu.
Baca juga: Blak-blakan Dewi Perssik Ungkap Alasan Tak Sembelih Sapi di Masjid, Daging Dibagi ke Warga Sekitar
Malkan Sebut Dewi Perssik Tidak Pernah Berkurban
Malkan, sang ketua RT menegaskan bahwa pedangdut berusia 37 tahun itu tidak pernah berkurban di lingkungannya tempat tinggalnya.
"Oh, enggak, belum pernah, belum pernah (Berkurban Dewi Perssik)," kata Malkan saat ditemui di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Sehingga saat ini menjadi pertama kalinya Dewi Perssik berkurban.
Itupun hanya menitipkan hewan kurbannya kepada RT setempat.
"Baru ini juga (berkurban), nitip, bukan berkurban sorry," kata Malkan.
Selain itu hal serupa dikatakan sang ustaz, Qurtubi yang dipercaya oleh Dewi Perssik selama memberikan sembako di lingkungannya.
Qurtubi menegaskan bahwa Depe biasanya melakukan pemotongan hewan kurban secara sendiri di luar dari lingkungan tempat tinggalnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.