Berita Bontang Terkini

Info Loker Bontang, PT KNE Buka Lowongan 2 Posisi, Penempatan di PKT dan PT KPI

PT Kaltim Nusa Etika di Bontang kembali membuka dua lowongan kerja (loker) untuk penempatan di PT KPI dan Pupuk Kaltim

Penulis: Ismail Usman | Editor: Budi Susilo
TRIBUNKALTIM.CO/ISMAIL USMAN
Ilustrasi, salah satu pembangunan pabrik di area PT Pupuk Kaltim, di Kota Bontang, Kalimantan Timur.  

TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG - PT Kaltim Nusa Etika (KNE) di Bontang kembali membuka dua lowongan kerja (loker) untuk penempatan di PT KPI dan Pupuk Kaltim.

Dua posisi itu yakni MPC Field Excutor Project Control.

Kualifikasi yang dibutuhkan loker posisi MPC Field Executor merupakan pria minimal pendidikan D III Teknik Mesin dengan usai maksimal 25 tahun.

Loker ini juga mengutamakan berpengalaman di bidang Teknik Planer. Namun bagi pelamar yang baru lulus juga tetap berkesempatan.

Baca juga: Info Lowongan Kerja Bontang, Butuh 35 Orang untuk Penempatan di Pabrik 3 PT Pupuk Kaltim

Sedangkan untuk posisi Project Control, dibutuhkan pria lulusan mininal Strata 1 jurusan teknik sipil, atau teknik arsitektur dengan usia maksimal 40 tahun.

Untuk posisi Project Control juga diperlukan pelamar yang memiliki pengalama minimal 2 tahun dalam mengelola proyek konstruksi. 

Berkas lamaran kerja di kumpul di Kantor Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Bontang paling lambat, Rabu (12/7/2023) nanti.

“Semua berkas dikumpul menggunakan MAP Biru,” ungkap Kepala Disnaker Bontang, Abdu Safa Muha, Senin (10/7/2023).

Baca juga: Batas Akhir Makin Dekat! Cek Pendaftaran BUMN 2023 Sampai Kapan dan Lowongan Kerja S1 Semua Jurusan

Pelamar juga wajib melengkapi persyaratan administrasi dengan melampirkan:

- Surat lamaran kerja;

- CV;

- fotokopi ijazah;

- Transkip Nilai;

- KTP Domisili Bontang;

- Surat Pengalaman Kerja;

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved