Kabar Artis
Zaskia Gotik Bagi-bagi Rezeki, Istri Sirajuddin Mahmud Sebar Uang untuk Karyawan dan Teman
Zaskia Gotik bagi-bagi rezeki di Jumat berkah, istri Sirajuddin Mahmud sebar uang untuk karyawan dan teman.
TRIBUNKALTIM.CO -Zaskia Gotik bagi-bagi rezeki di Jumat berkah, istri Sirajuddin Mahmud sebar uang untuk karyawan dan teman.
Penyanyi dangdut Zaskia Gotik dan suami, Sirajuddin Mahmud punya kebiasaan baik, yaitu berbagi dan sedekah di Jumat berkah.
Sering kali Zaskia Gotik berbagi atau bersedekah dalam bentuk makanan.
Kali ini, Zaskia Gotik langsung memberikan uang, dengan cara unik dan bikin bahagia penerimanya.
Istri Sirajuddin Mahmud membagikan uang dengan cara seru.
Baca juga: Belum Rilis Lagu Baru, Zaskia Gotik Belum Dapat Izin Manggung dari Suami, Ini Lagu yang Masih Hits
Zaskia Gotik menyebarnya ke udara, lantas menjadi rebutan.
"MasyaAllah Jumat Berkah dari @zaskia_gotix Sampe suara abis krn triak triak," tulis Aci Febrianti melalui akun Instagram @aci_f.
Zaskia Gotik pun turut membagikan video reels tersebut lewat Insta Story Instagramnya.
Liburan Keluarga
Kebahagiaan Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud bisa berlibur dengan 3 putri dan orangtua mereka.
Anak-anak Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud juga senang bisa liburan di Yogyakarta setelah dari Jepang.
Melanjutkan liburannya, Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud beserta keluarga berlibur di Yogyakarta.
Baru saja pulang dari Jepang, Sirajuddin Mahmud dan Zaskia Gotik lanjut liburan ke Yogyakarta.
Pasangan selebriti, Sirajuddin Mahmud dan Zaskia Gotik pun membagikan foto dan video momen liburan mereka di Yogyakarta melalui akun Instagramnya.
Sirajuddin Mahmud memposting tiga foto saat liburan di Yogyakarta.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.