Kabar Artis
Raffi Ahmad dan Jeje Bicara Hati ke Hati soal Perselingkuhan Syahnaz, Ini Kata Pakar Ekspresi
Raffi Ahmad dan Jeje Govinda bicara dari hati ke hati soal perselingkuhan Syahnaz, ini kata pakar ekspresi.
TRIBUNKALTIM.CO - Raffi Ahmad dan Jeje Govinda bicara dari hati ke hati soal perselingkuhan Syahnaz, ini kata pakar ekspresi
Raffi Ahmad akhirnya buka suara soal perselingkuhan adik bungsunya, Syahnaz Sadiqah, yang menghebohkan publik Indonesia.
Syahnaz diketahui telah berselingkuh dengan aktor Rendy Kjaernett.
Kasus perselingkuhannya terbongkar usai istri Rendy Kjaernett, Lady Nayoan mengunggah bukti berupa chat mesra keduanya.
Raffi Ahmad secara terbuka meminta maaf pada adik iparnya Jeje Govinda atas perselingkuhan yang dilakukan Syahnaz.
Namun permintaan maaf Raffi kepada Jeje ditegaskannya bukan sebagai kakak ipar.
Jeje Govinda dinilai sabar menghadapi sikap Syahnaz Sadiqah.
"Di sini gue bukan kakak ipar lo, di sini gue, anggap gue bukan siapa-siapa lo, ya maaf, gue cuma minta maaf dari hati gue yang paling terdalam," ucap Raffi Ahmad kepada Jeje Govinda yang terekam dalam YouTube Rans Entertainment.
Jeje yang duduk di depan Raffi tampak mengangguk mendengar permintaan kakak Syahnaz Sadiqah itu.
Baca juga: Raffi Ahmad Akhirnya Buka Suara soal Perselingkuhan Syahnaz, Minta Maaf pada Jeje Govinda
Usai Raffi meminta maaf kepadanya, Jeje Govinda lantas menceritakan momen di saat kabar perselingkuhan Syahnaz mencuat.
Jeje tampak menduga bahwa Raffi akan menyebut dirinya marah karena Syahnaz berselingkuh.
Namun Jeje mengungkap bahwa ia langsung memeluk Syahnaz ketika kabar perselingkuhan itu diungkap Lady Nayoan.
"Hal pertama saat gue ketemu Nanas apa? Yang lo pikir apa? Marah? Gue peluk dia Fi," ucap Jeje Govinda.
Raffi pun sempat membenarkan dugaan Jeje Govinda soal anggapan Raffi terhadapnya.
Raffi mengira bahwa Jeje pasti marah kepada Syahnaz ketika kabar perselingkuhan itu terkuak.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/20230807_Raffi-Ahmad-dan-Jeje-Govinda-saat-bicara-dari-hati-ke-hati.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.