Tamu Redaksi
Layanan Internet My Republic Segera Launcing di Balikpapan
My Republic akan diresmikan secara bersamaan di beberapa cabang yaitu Balikpapan, Banjarmasin, Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur.
Penulis: Kristiani Tandi Rani | Editor: Aris
TRIBUNKALTIM.CO/KRISTIANI TANDI RANI
Tim My Republic saat mendatangi kantor Tribun Kaltim, Rabu (18/10/2023). TRIBUNKALTIM.CO/KRISTIANI TANDI RANI
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Layanan internet My Republic segera launcing di Balikpapan.
My Republic akan diresmikan secara bersamaan di beberapa cabang yaitu Balikpapan, Banjarmasin, Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur.
Rencananya, peluncuran layanan internet My Rebublic ini akan digelar pada 9 November mendatang.
"Kami akan pusatkan di salah satu Kota di Jawa Tengah, nanti yang dari Balikpapan akan join secara online," kata Shelly Maryati Partnersip & Marketing Manager, Rabu (18/10/2023).
"Untuk bapak ibu yang ingin mencoba kecepatan internet kami dapat datang ke kantor kami," ajaknya saat berkunjung ke Tribun Kaltim.
MyRepublic menghadirkan beberapa paket yang siap bersaing antara lain, produk paket 30 hingga 250 mbps untuk setiap pengguna.
Selain itu, MyRepublic juga memiliki paket Combo-TV, dengan memiliki lebih dari 70 channel lokal dan internasional yang telah bekerja sama dengan OTT terkemuka yaitu aplikasi Video.
Selain menyediakan tampilan gambar yang berkualitas di MyRepublic tidak ada pembatasan kuota.
Baca juga: Promo Pizza Hut Hari ini, Beli Double Box Ukuran Regular atau Large Gratis 4 Frestea Lemon Tea
Layanan internet ini memiliki kecepatan unduh dan unggah simetris 1:1 untuk semua pilihan dengan menggunakan teknologi full fiber optik.
Layanan ini juga memberikan kemudahan untuk para gamers, dengan memberikan promo My Gamers kecepatan jaringan 250 Mbps dengan harga terjangkau.
Harga yang ditawarkan cukup terjangkau. Pelanggan hanya dikenakan biaya Rp. 225.000 per bulan untuk berlangganan internet provider multinasional ditambah harga Rp. 60.000 untuk TV berlangganan.
Spesial launcing, MyRepublic memberikan diskon sebesar 30 persen untuk satu tahun dan gratis akses OTT vidio.
Sampai saat ini, di Balikpapan MyRepublic telah memiliki 260 pelanggan dengan lebih dari 5.000 titik sambung.
Dengan area cakupan lebih fokus di area Balikpapan Selatan dan Utara.
”Untuk akhir tahun ini harus target minimal 20.000 titik sambung," imbuhnya. (*)
Berita Terkait: #Tamu Redaksi
Kunjungi Tribun Kaltim, IHC RS Pertamina Balikpapan Berikan Layanan Pemeriksaan Kesehatan Gratis |
![]() |
---|
Kunjungi Kantor Tribun Kaltim, PT Pelindo Jasa Maritim Ungkap Sinergitas Perusahaan dalam Pelayanan |
![]() |
---|
Puluhan Pelajar SMK NU Balikpapan Antusias dalam Kunjungan Media di Tribun Kaltim |
![]() |
---|
Anggota DPD RI Dapil Kaltim Aji Mirni Mawarni Sambangi Tribun Kaltim, Bahas Pendidikan |
![]() |
---|
Kunjungi Tribun Kaltim, Manajemen PT Kilang Pertamina Internasional Singgung Proyek RDMP Balikpapan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.