Indonesian Idol

Live Streaming RCTI IdoLyfe Tema 'Belajar' Bersama Paul, Salma, Rony, Sore Ini Nabila Absen Lagi

Hari ini IdoLyfe seru! Akses Live Streaming RCTI berikut ini untuk menyaksikan Nyoman Paul, Rony Parulian, dan Salma Salsabil.

Instagram/@idolyfeofficial
IdoLyfe hari ini tema 'BELAJAR' bersama Nyoman Paul, Salma Salsabil, Rony Parulian, akses live streaming RCTI untuk menyaksikannya. 

TRIBUNKALTIM.CO - Hari ini IdoLyfe seru! Akses Live Streaming RCTI berikut ini untuk menyaksikan Nyoman Paul, Rony Parulian, dan Salma Salsabil.

Tayang seperti biasanya setiap hari Selasa pukul 15.00 WIB.

Sayangnya, Nabila Taqiyyah hari ini harus absen di program IdoLyfe.

Adapun tema IdoLyfe Selasa 26 Desember 2023 yaitu BELAJAR.

Dalam acara IdoLyfe sore ini juga bakal kedatangan Reza Arap dan Raffi Ahmad.

Semoga kalian tetap menikmati IdoLyfe bersama Paul, Rony, dan Salma hari ini ya.

Baca juga: Live Streaming RCTI IdoLyfe Bersama Paul, Rony, Salma, Sore Ini Nabila Absen

Akses Live Streaming RCTI

IdoLyfe hari ini tema 'BELAJAR' bersama Nyoman Paul, Salma Salsabil, Rony Parulian, akses live streaming RCTI untuk menyaksikannya.
IdoLyfe hari ini tema 'BELAJAR' bersama Nyoman Paul, Salma Salsabil, Rony Parulian, akses live streaming RCTI untuk menyaksikannya. (Instagram/@idolyfeofficial)

Jangan ketinggalan untuk nonton IdoLyfe sore ini ya. 

Untuk menyaksikan IdoLyfe Indonesian Idol 2023 sore ini, kamu bisa menyaksikan gratis melalui RCTI Plus.

LINK 1 

LINK 2

Tonton ulang tayangan IdoLyfe

Acara IdoLyfe merupakan konten exclusive yang memberikan obrolan-obrolan menarik dan seru dari para kontestan Indonesian Idol.

Saat ini, IdoLyfe lebih berfokus ke PaNaRoma atau Salma Salsabil, Rony Parulian, Nabila Taqiyyah, dan Nyoman Paul karena permintaan penggemar.

Di IdoLyfe, penonton akan menyaksikan keseruan mereka secara langsung yang banyak mengundang gelak tawa.

Anda juga bisa menyaksikan episode-episode sebelumnya di IdoLyfe dengan KLIK DI SINI.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved