Timnas Indonesia

Malam ini Laga Ujicoba Timnas Indonesia vs Libya, Ini Prediksi Susunan Pemain yang Diturunkan

Malam ini Laga Ujicoba Timnas Indonesia vs Libya, Ini Prediksi Susunan Pemain yang Diturunkan

Editor: Nur Pratama
dok.PSSI
Timnas Indonesia dan Shin Tae-yong. 

TRIBUNKALTIM.CO - Jangan lupa saksikan laga Ujicoba Timnas Indonesia vs Libya malam ini 2 Januari 2024.

Siaran Langsung Laga Ujicoba Jelang Piala Asia 2023 dan Link Live Streaming Bola laga Timnas Indonesia vs Libya bisa juga diakses via Live Streaming Indosiar di laman Live Streaming TV Online Vidio mulai jam 19.30 WIB.

Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Libya di Piala Asia 2024 sudah TribunMataraman.com sediakan di artikel ini.

Timnas Indonesia melakoni pemusatan latihan di Turki sejak 20 Desember 2023.

Skuad asuhan Shin Tae-yong terus mematangkan permainan agar tampil maksimal di AFC Asian Cup 2024 yang berlangsung di Qatar.

Baca juga: Prediksi Skor Timnas Indonesia vs Libya, Simak Jam Tayang dan Link Live Streaming TV Online

Timnas Indonesia memanggil 29 nama untuk pemusatan latihan, termasuk para pemain abroad atau yang berkarier di luar negeri.

Namun demikian belum semua pemain bergabung, termasuk Justin Hubner dan Elkan Baggott yang masih memiliki agenda di klub.

Timnas Indonesia diagendakan melakoni laga uji coba melawan Libya sebanyak 2 kali, semua laga dilakukan di Turki.

Kemudian rencananya ada 1 lagi friendly match kontra Iran di Qatar.

Selepas itu Merah Putih akan langsung menghadapi laga pembuka Grup D Piala Asia 2024, kontra Timnas Irak.

Timnas Indonesia akan memanfaatkan uji coba kontra Libya, untuk mematangkan permainan tim.

Meski belum semua pemain bergabung, skuad Garuda diprediksi memberikan penampilan terbaik.

Mayoritas pemain Timnas Indonesia yang mengikuti pemusatan latihan sejak 20 Desember 2023 adalah para pemain dari Liga 1 2023-2024.

Sementara pemain yang memperkuat klub luar negeri terutama dari Eropa, masih punya agenda di klub masing-masing.

Dikutip dari laman resmi PSSI, Shin Tae-yong selaku pelatih Timnas Indonesia mengatakan sudah menyusun program latihan jelang ke Qatar.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved