Rabu, 22 April 2026

Kabar Artis

Rachel Vennya Curhat Diusir dari Vila Bali Harga Rp90 Juta, Pemilik Minta Maaf dan Beri Refund Penuh

Usai dibikin viral oleh Rachel Vennya, pemilk vila mewah di Bali minta maaf dan beri refund penuh seratus persen.

instagram/@rachelvennya
Potret Rachel Vennya. Usai Rachel Vennya viralkan vila mewah di Bali, kini pemilik vila minta maaf hingga beri refund penuh 100 persen. 

TRIBUNKALTIM.CO - Usai dibikin viral oleh Rachel Vennya, pemilk vila mewah di Bali minta maaf dan beri refund penuh seratus persen.

Selebgram Rachel Vennya tak terima dirinya diusir dari vila mewah di Bali.

Bahkan, Rachel Vennya disebut tidak pernah tidur atau menginap di luxury villa.

Kekesalannya itu membuat Rachel Vennya curhat dan memviralkan vila di Bali yang lokasinya di Uluwatu.

Padahal, Rachel Vennya sudah mengeluarkan total uang Rp 90 juta untuk tinggal di vila Bali yang mewah itu.

Rinciannya, vila Bali itu seharga Rp 25 juta per malamnya untuk tiga hari.

Kemudian, ada charge karena melakukan perubahan jadwal sebesar Rp 15 juta.

Baca juga: Rachel Vennya Diusir dari Vila Bali Harga Rp 90 Juta hingga Disebut tak Pernah Tidur di Luxury Villa

Namun, Rachel Vennya dibuat heran dengan peraturan villa yang mengklaim 'luxury' itu.

Semua peralatan dapurnya dikunci hingga ia tak bisa masak padahal sudah belanja bahan-bahan makanan.

Rachel Vennya bahkan mengaku sang pemilik vila tampak seolah meragukan Rachel tak pernah menginap di villa mewah.

Potret Rachel Vennya. Usai Rachel Vennya viralkan vila mewah di Bali, kini pemilik vila minta maaf hingga beri refund penuh 100 persen.
Potret Rachel Vennya. Usai Rachel Vennya viralkan vila mewah di Bali, kini pemilik vila minta maaf hingga beri refund penuh 100 persen. (instagram/@rachelvennya)

Padahal menurutnya, fasilitas vila tersebut masih jauh dibandingkan dengan hotel mewah yang pernah ditinggalinya.

Perkara membawa mi instan, ia harus diusir dari vila di Bali yang sudah dibayarnya.

"Bener-bener vila yang aneh, rulesnya nggak ada dari awal kita booked, malah dimarahi karena nggak nanya dulu.. pas complain katanya gue nggak pernah tidur di luxury villa cenah.. serah lo deh bang," tulisnya di Insta Story.

Karenanya, Rachel dan teman-temannya pun memberikan ulasan buruk tentang vila itu di Google Review. 

Tidak berselang lama, Rachel kembali memberikan update seputar peristiwa tersebut.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved