Pilpres 2024
Usai Tantang Debat Hukum, Hotman Paris Kini Ajak Rocky Gerung Tanding Tinju di HSS Series 5
Hotman Paris tantang Rocky Gerung duel tinju imbas sindiran berlian lebih bersinar dari otak.
TRIBUNKALTIM.CO - Perseteruan antara anggota Tim Pembela Prabowo-Gibran, Hotman Paris Hutapea dan pengajar filsafat yang juga pengamat politik Rocky Gerung terus berlanjut terkait sidang sengketa hasil Pilpres 2024 di Mahkamah Konstitusi (MK).
Setelah Tim Hukum Prabowo-Gibran, Hotman Paris Hutapea menantang Akademisi Rocky Gerung untuk berdebat tentang hukum, kini Hotman ajak Rocky duel di ring tinju.
Pengacara dan presenter Hotman Paris belakangan tengah berseteru dan saling sindir dengan Rocky Gerung, menjelang putusan Mahkamah Agung (MK) terkait putusan sengketa Pemilu.
Bahkan, Rocky Gerung menyindir Hotman Paris yang dianggap tidak pintar.
Baca juga: Hotman Paris Tantang Rocky Gerung Duel Tinju Imbas Sindiran Berlian Lebih Bersinar dari Otak
Bahkan, ia menuding otak Hotman kalah bersinar dari berlian yang dipunya.
Hotman Paris pun tak mau menanggapi lebih jauh sindiran dari Rocky Gerung.
Ia memilih menantang Rocky untuk tanding tinju.
"Mudah-mudaham 21 April 2024 nanti Rocky Gerung mau berhadapan dengan saya. Rocky Gerung saya mau tantang di Indonesia Arena untuk bertinju dengan Hotman Paris," kata Hotman Paris dalam jumpa pers Holywings Sport Show (HSS) Series 5, di The H Club SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (17/4/2024).
Hotman terlihat sangat jengkel dengan Rocky, sehingga ia menantang lawannya itu untuk tanding tinju dalam HSS Series 5, yang akan digelar di Indonesia Arena, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (21/4/2024).
"Jangan cuman bisa bilang berlian Hotman lebih bersinar dari otak Hotman. Ayo kita tanding tinju," ucapnya.
Hotman berharap Rocky menerima tantangannya.
Sebab, ia sudah punya julukan dalam pertandingannya dengan Rocky.
"Kalau mau nantinya akan bertanding pengacara dengan Aspri paling banyak di dunia melawan bujang lapuk," tegasnya.

Hotman Paris menjadi salah satu investor dan inisiator dari HSS yang sudah berjalan kelima kalinya.
ia senang acara tersebut bisa berjalan karena ingin mengangkat olahraga tinju.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.