Konser Sheila On 7 di Samarinda
Fans asal Tana Tidung Harap Sheila On 7 Gelar Konser di Kaltara
Konser Sheila On 7 bertajuk Tunggu Aku Di Samarinda yang digelar Stadion Palaran, Samarinda, Kalimantan Timur direspon berbagai generasi
Penulis: Nevrianto | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM. CO,SAMARINDA - Konser Sheila On 7 bertajuk Tunggu Aku Di Samarinda yang digelar Stadion Palaran, Samarinda, Kalimantan Timur direspon berbagai generasi, mulai generasi Z, milenial hingga generasi X kelahiran 1965-1980.
Bagi warga Samarinda Seberang Keluragan Baqa, Merin Ajeng memupus kerinduan nonton grup legendaris dari Yogyakarta sekitar tahun 2000an saat masih SMP dan baru kembali nonton di Stadion Utama Kaltim, Palaran Samarinda Kalimantan Timur, Sabtu (27/7/2024) malam.
"Aku nonton Sheila waktu kelas 6 SD karena kakakku juga fans Sheila garis keras punya kaset beberapa album, sampai lupa tahun berapa eh. Yang jelas harga tiketnya masih 75.000 dulu dapat suvenir gantungan kunci pulpen.Sekarang kah nonton bareng keluarga dan teman ada 9 orang dapat War tiket bulan Mei harganya sekira 400ribuan, "ungkapnya.
Merin berharap Sheila On 7 terus berkaya jangan menghilang.
Baca juga: 2 Kritikan Penonton Konser Sheila On 7 di Stadion Utama Palaran Samarinda Kaltim
Baca juga: Sheila On 7 Ajak Penonton Reuni Lewat Tur Konser Tunggu Aku Di Samarinda
"Semoga Sheila eksis terus biar kita bisa menikmati musiknya yang menurut saya tak membosankan. Kamu terus mendukungmu, da kknser hari ini So Far So Good, sangat bagus meriah, " ucap perempuan penikmat musik Pop dan RnB.
Sementata penonton konser dari Kabupaten Tanah Tidung Kalimantan Utara, Sumiyati takjub dengan konser Sheila On 7 yang bagus.
"Saya datang sejak Jumat (26/7/2024) meningap di rumah teman di Samarinda. Secara keseluruhan gak ada masalah layanan panitia dan fasilitas bagus yang saya sayangkan masih ada asap rokok diudara dari penonton.
Semoga Sheila On 7 selalu sukses dan semoga bisa konser lagi lah di Kaltara, " harap permpuan berprofesi sebagai pegawai di Pemerintahan Kabupaten Tanah Tidung. .
Sejumlah hits Sheila On 7 dilantunkan Duta, Errors, Adam, Bounty Ramadhan, sejumlah musisi pendukung, bahkan anak bungsu sang Vokalis Aisha Meglio turut jadi backing Vokalis.
Diantaranya Pejantan tangguh, Film Favorit, Sephia, Melewatkanmu, Berai, Sahabat Sejati, Tunjukkan Padaku, Betapa, Hari Bersamanya, Anugerah Terindah yang Kumiliki,Lapang Dada, Temani Aku, Dan, Melompat Lebih Tinggi, Tunggu Aku Dijakarta(Samarinda) , Kisah Klasik Untuk Masa Depan, mengguncang stadion Utama Kaltim Palaran membuat penonton berjingkrak nyanyi bareng.
Rombongan pentonton dari kota Balikpapan Luna, Nagita, Zaskia, Shireen, Dara ingin Sheila On 7 konser lagi.
"Dua jam kurang dikit waktu kami menyaksikan konser disini berasa kurang eh. Kalah bisa konser lagi lah di Samarinda atau Balikpapan di Kaltim deh, " katanya.
Warga Jalan Abul Hasan Samarinda Yuli mengaku sudah tiga kalo nonton Sheila on 7 saking ngefansnya.
"Keren banget,emang paling cocok konsernya di Stadion Palaran dari segi kapasitas penonton dan juga ketersediaan parkir. Kualitas sound sistem juga oke,apalagi pakai videotron raksasa visual juga kita berasa termanjakan, " Imbuhnya.
Baca juga: Penggemar asal Bali Nonton Konser Sheila On 7 di Samarinda, Punya Pengalaman Lagu Sephia
Yuli maupun Reissa warga Perumahan Pesona Mahakam Loa Janan Ilir Samarinda menilai keren konser Tunggu AkuAku dan berharap Sheila On 7 tetap eksis.
"Harapannya semoga SO7 tetap eksis di industri musik,mengeluarkan album baru dan juga tetap mengadakan konser ekslusive yg selalu dinanti dan membantu perekonomian daerah, " sebutnya. (*)
Sheila On 7
Tunggu Aku di Samarinda
Samarinda
Tana Tidung
TribunBreakingNews
Running News
TribunKaltim.co
| Cerita Sheila Gank, Rela Datang dari Bali untuk Nonton Konser Sheila On 7 di Kota Samarinda |
|
|---|
| 2 Kritikan Penonton Konser Sheila On 7 di Stadion Utama Palaran Samarinda Kaltim |
|
|---|
| Sheila On 7 Ajak Penonton Reuni Lewat Tur Konser Tunggu Aku Di Samarinda |
|
|---|
| Murphy Radio dan Good Morning Every One jadi Band Pembuka di Konser Sheila On 7 di Samarinda |
|
|---|
| Penonton Asal Tarakan Datang ke Stadion Palaran Samarinda Mulai Pukul 11.00 Demi Dapat Posisi Depan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/Antusiasme-konser-musik-rangkaian-tour-Tunggu-Aku-Sheila.jpg)