Pilkada Bontang 2024
Minggu Ini, Najirah dan Muhammad Aswar Deklarasi Maju Pilkada Bontang 2024
Najirah dan Muhammad Aswar akan menggelar deklarasi maju Pilkada Bontang 2024 pada Minggu (25/8/2024) ini.
Penulis: Muhammad Ridwan | Editor: Diah Anggraeni
TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG - Bakal pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Bontang yang diusung PDIP, Gelora dan PAN, Najirah dan Muhammad Aswar akan mendeklarasikan pencalonan mereka pada Minggu (25/8/2024) ini.
Sementara untuk lokasi deklarasi hingga kini belum dipastikan.
"Insya Allah, di tanggal 25 Agustus ini," kata Najirah kepada TribunKaltim.co, Senin (19/8/2024).
Baca juga: Sinyal Partai Demokrat Masuk Koalisi Najirah di Pilkada Bontang 2024 Semakin Dekat
Najirah menyebut, ada dua lokasi yang dipertimbangkan sebagai tempat deklarasi.
Kedua lokasi itu adalah Gedung Aini Rasyifa di Kelurahan Tanjung Laut, Bontang Selatan, dan Hotel Akbar di Kelurahan Api-Api.
"Kami agak kesulitan mencari lokasi yang representatif untuk kegiatan dengan banyak orang. Ada yang besar, punya pemerintah, tapi tidak mungkin kita gunakan," terangnya.
Baca juga: Neni-Agus Unggul, Basri dan Najirah Tak Percaya Hasil Survei Pilkada Bontang 2024
Meski demikian, ia memastikan, deklarasi nanti akan dibuat dengan secara meriah.
Setelah deklarasi, pasangan calon tersebut dijadwalkan mendaftar ke KPU pada Rabu (27/8/2024). (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/20240819_Najirah-dan-Muhammad-Aswar.jpg)