Pilkada Kaltim 2024

Tim Pemenangan Rudy-Seno di PPU, Baharuddin: Kita Harus Berjuang agar Menang di Pilkada Kaltim

Menuju kemenangan Rudy-Senon harus berjuang mati-matian dengan memanfaatkan waktu yang tidak cukup lama.

TRIBUNKALTIM.CO/GREGORIUS AGUNG SALMON
Ketua Tim Pemenangan Calon Gubernur Rudi Masud - Seno Aji Wilayah Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) Baharuddin Muin saat memimpin rapat pemantapan.TRIBUNKALTIM.CO/GREGORIUS AGUNG SALMON 

TRIBUNKALTIM.CO,PENAJAM -  Ketua Tim Pemenangan Calon Gubernur Rudi Masud - Seno Aji Wilayah Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) Baharuddin Muin, menjelaskan menuju kemenangan itu harus berjuang mati-matian dengan memanfaatkan waktu yang tidak cukup lama.

"Ini yang harus kita sampaikan makanya hari ini kita harus selipkan semua bahasanya pergerakan untuk menuju kemenangan itu harus mati-matian apa yang harus dilakukan, Jangan menunggu, karena waktu pasti berjalan," ujarnya.

Lebih lanjut Baharuddin, menyampaikan kegiatan tersebut sudah dilakukan tiga kali dengan tujuan untuk mengerucutkan strategi pergerakan, namun  yang sudah dilakukan belum maksimal.

"Kegiatan ini sudah tiga kali rapat koordinasi artinya sudah mengerucut karena ini masa kampanye, bikin program kedepan satu bula lebih kedepan ini seperti apa, untuk memenangkan Rudy - Seno. Waktu kita juga terbatas ini satu bulan setengah dan pergerakan izin pak, sekretaris pergerakan-pergerakan kita itu belum masif gitu," jelasnya.

Baca juga: Kukuhkan Tim Pemenangan di Kabupaten Paser, Isran Noor Optimis Menang pada Pilkada Kaltim 2024

Baca juga: Petahana di Pilkada Kaltim Wajib Cuti, Fasilitas Negara Dilarang Selama Kampanye

Ketua Tim Pemenangan Calon Gubernur Rudy -Senin itu berharap agar semua timnya lebih banyak bergerak di lapangan, sehingga tidak banyak buang waktu demi memenangkan calon jagoan mereka.

"Alangkah baiknya rasanya kalau kita tidak menang, kalau kita tidak bergerak di lapangan kita akan ketinggalan kereta, nah saya berharap ini rapat mungkin yang ketiga ini besok kita sudah mulai masing-masing bergerak," pungkasnya. (*)

 

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved