Liga Italia

Wajah Baru di Lini Serang AC Milan, Francesco Camarda Ditopang 2 Penyerang Anyar

Francesco Camarda diprediksi akan terus menunjukkan sinarnya bersama AC Milan.

Twitter - @acmilan
Striker AC Milan, Francesco Camarda menjalani debut di Liga Champions. 

TRIBUNKALTIM.CO - Francesco Camarda diprediksi akan terus menunjukkan sinarnya bersama AC Milan.

Di masa depan, Francesco Camarda akan menjadi striker utama AC Milan bersama sejumlah penyerang lainnya yang kini tengah diupayakan manajemen Rossoneri tiba di San Siro.

Francesco Camarda telah memulai langkahnya menjadi pemain hebat ketika Ia diturunkan AC Milan pada laga kontra Club Brugge di Liga Champions, Rabu (23/10/2024) dinihari tadi.

Perkembangan ini menghadirkan prospek yang menarik, namun juga menimbulkan kekhawatiran terkait kondisi kemampuan ofensif AC Milan.

Baca juga: Hasil Liga Champions: Pemain Berdarah Indonesia Bawa AC Milan Menang, Madrid Menang Comeback

Baca juga: Nasib Malick Thiaw, Dulu Andalan AC Milan, Kini Penghangat Bangku Cadangan

Mengingat cedera yang menimpa Tammy Abraham dan absennya Luka Jovic dari daftar skuat UCL, sang remaja memiliki peluang yang realistis untuk melakukan debutnya.

AC Milan memiliki visi yang jelas untuk masa depan Camarda.

Mereka percaya bahwa dalam waktu dua tahun, ia akan menjadi kontributor reguler di tim utama, setelah menyelesaikan masa magang dengan Milan Futuro di Serie C.

Ini akan memungkinkannya untuk mendapatkan pengalaman dan keterampilan yang dibutuhkan untuk bersaing di level tertinggi.

Oleh karena itu, Morata merupakan akuisisi yang optimal, karena ia akan berusia 33 tahun dalam dua tahun dan mungkin siap untuk melepaskan perannya, tergantung pada performa Camarda.

Oleh karena itu, tampaknya tidak dapat dihindari bahwa Jović akan meninggalkan AC Milan, mengingat kedua pihak saat ini berada dalam tahap akhir hubungan mereka.

Baca juga: Jadwal Siaran Langsung Liga Champions Malam Ini, AC Milan vs Club Brugge, Live Streaming TV Online

Abraham juga berada dalam posisi yang tidak pasti, setelah memulai masa baktinya bersama AC Milan dengan cepat, namun kemudian mengalami kesulitan untuk mencetak gol.

Tidak ada opsi untuk membeli sang pemain dalam perjanjian peminjamannya dengan Roma, sehingga ia harus membujuk manajemen untuk bernegosiasi agar ia bisa dikontrak secara permanen.

Tampaknya ada kemungkinan bahwa seorang penyerang akan diakuisisi pada musim panas mendatang.

Santiago Gimenez dari Feyenoord adalah kandidat yang mungkin, meskipun ada potensi implikasi finansial diperkirakan sekitar €40 juta.

Mengingat fakta bahwa para direktur sejauh ini telah menunjukkan preferensi untuk mempertahankan pengeluaran sekitar €20 juta, masih harus dilihat apakah mereka bersedia membayar dua kali lipat dari jumlah tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved