Kabar Artis

Sosok Dewi Istri Pak Tarno, Setia Dampingi Sang Pesulap yang Stroke Dibanding 3 Istri Lainnya

Inilah sosok Dewi, istri Pak Tarno yang setia menemani suaminya meski dalam kondisi stroke.

Editor: Heriani AM
YouTube/Pagi Pagi Ambyar
Sosok Dewi istri Pak Tarno yang setia dampingi sang pesulap saat stroke. Inilah sosok Dewi, istri Pak Tarno yang setia menemani suaminya meski dalam kondisi stroke. 

TRIBUNKALTIM.CO - Inilah sosok Dewi, istri Pak Tarno yang setia menemani suaminya meski dalam kondisi stroke.

Selama ini, Pak Tarno diketahui memiliki empat istri. Namun hanya Dewi lah yang hingga saat ini setia di sisi sang pesulap.

Dari keempat istrinya, satu di antaranya merupakan seorang pramugari bernama Sri Rahayu yang tinggal di Tangerang.

Sayangnya, setelah Pak Tarno jatuh sakit, Sri Rahayu tak pernah kelihatan.

Baca juga: Dewi Istri Pak Tarno Viral Disorot, Setia Temani Sang Pesulap yang Stroke dan Harus Berjualan Mainan

Bahkan, sejak video Pak Tarno berjualan mainan di depan sekolah dasar viral, Sri Rahayu juga tak pernah muncul.

Yang selalu setia mendampingi Pak Tarno adalah Dewi.

Sosok Dewi Istri Pak Tarno yang Setia Dampingi Sang Pesulap Saat Stroke
Sosok Dewi Istri Pak Tarno yang Setia Dampingi Sang Pesulap Saat Stroke (YouTube/Pagi Pagi Ambyar)

Meski sang suami jatuh sakit dan banyak kehilangan harta, Dewi tetap merawat pasangannya itu.

Ia bahkan dengan sabar mendampingi Pak Tarno yang mulai kesulitan bicara.

Dewi beberapa kali terlihat mendampingi Pak Tarno dalam sebuah acara.

Dewi pun mengungkapkan bagaimana Pak Tarno bisa mengalami stroke.

Penyakit itu muncul ketika Pak Tarno nyasar ke dalam hutan di Cirebon. 

"Dia kalau mengingat itu langsung menangis, saat itu ada acara di Cirebon, dan drivernya itu ikut Google map nyari jalan alternatif, ngindari tol akhirnya sampai ke hutan-hutan jati, dianya tidur, kejadiannya malam hari,  terus dia terbangun kaget langsung jrebb gitu, jadi ini stroke yang di tangan," ungkap Dewi, istri Pak Tarno dalam Pagi-pagi Ambyar Trans TV, Kamis, (3/10/2024).

Kejadian tersebut membuat Pak Tarno mengalami stroke dan membuatnya kesulitan bergerak dan berbicara.

Dengan suara terbata-bata, Pak Tarno mengungkapkan bahwa sempat mengalami ketakutan atas peristiwa tersebut.

"Jadi pas itu dua tahun lalu, driver gak tahu jalan nyasar-nyasar ke hutan jadi takut," kata Pak Tarno.

Baca juga: Viral Video Pak Tarno Jualan Mainan Depan SD Pakai Kursi Roda Usai Tabungan Habis Ditipu Orang

Tetap Kerja Pakai Kursi Roda

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved