Ramadhan 2025
Ramadhan 2025, Wakapolda Kaltim Brigjen Pol Sabilul Alif Ajak Perkuat Toleransi Antar Umat Beragama
Wakapolda Kaltim, Brigjen Pol Sabilul Alif, mengajak masyarakat untuk menjadikan bulan suci Ramadhan 1446 H sebagai momentum
Penulis: Mohammad Zein Rahmatullah | Editor: Budi Susilo
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Wakapolda Kaltim, Brigjen Pol Sabilul Alif, mengajak masyarakat untuk menjadikan bulan suci Ramadhan 1446 H sebagai momentum.
Terutama demi memperkuat toleransi dan persatuan bangsa.
"Bulan suci Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, di mana kita diajak untuk merenung, memperbaiki diri, dan menanamkan nilai-nilai kebaikan dalam setiap langkah kita," ujar Brigjen Pol Sabilul Alif.
Wakapolda Kaltim mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menjadikan Ramadhan sebagai momen membangun masyarakat yang lebih harmonis dan penuh kasih sayang.
Baca juga: 65 Kumpulan Pantun Ubur Ubur Ikan Lele yang Lucu dan Menggelitik Spesial Ramadhan 2025
Ia juga menekankan pentingnya menguatkan nilai toleransi dalam keberagaman bangsa.
"Mari kita jadikan sebagai momen membangun masyarakat yang lebih harmonis dan penuh kasih sayang, serta menguatkan nilai toleransi dalam keberagaman bangsa kita," tegas Brigjen Pol Sabilul Alif.
Brigjen Pol Sabilul Alif mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh umat Muslim.
Ia juga menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin.
"Semoga Ramadhan yang penuh berkah ini membawa kedamaian dan memperkuat persatuan," tutur Brigjen Pol Sabilul Alif. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.