Berita Berau Terkini

Sri Juniarsih Mas-Gamalis Resmi Dilantik jadi Bupati dan Wabup Berau, Lanjutkan Program Unggulan 

Sri Juniarsih Mas bersama Gamalis resmi menjabat sebagai Bupati Berau dan Wakil Bupati Berau Periode 2025-2030. 

Penulis: Renata Andini Pengesti | Editor: Budi Susilo
HO/Prokopim Berau
PELANTIKAN BUPATI BERAU - Bupati Berau Sri Juniarsih Mas saat dilantik langsung oleh Gubernur Kaltim Rudy Mas’ud, Selasa (15/4/2025). Bupati Sri Juniarsih mengatakan beberapa hal untuk kinerja selanjutnya. (HO/PROKOPIM BERAU) 

TRIBUNKALTIM.CO, TANJUNG REDEB - Sri Juniarsih Mas bersama Gamalis resmi menjabat sebagai Bupati Berau dan Wakil Bupati Berau Periode 2025-2030. 

Pelantikan tersebut dilakukan langsung oleh Gubernur Kaltim, Rudi Mas’ud di Pendopo Odah Etam pada Selasa (15/4/2025).

Bupati Berau, Sri Juniarsih Mas mengatakan, usai dilantik, sejak awal menjabat pihaknya terus berbenah dalam segi apapun.

Termasuk mendorong potensi pariwisata Berau.

Baca juga: Bupati dan Wakil Bupati Berau Sri Juniarsih Mas dan Gamalis Dipastikan Dilantik Pekan Depan

“Setelah ini kami akan terus melakukan sinergi bersama dengan Pemerintah Provinsi, untuk Berau yang lebih baik, dan memaksimalkan potensi,” ujarnya kepada TribunKaltim.co, Selasa (15/5/2025).

Tidak hanya itu, pendukung lainnya yakni seperti peningkatan jalan Kutim-Berau juga akan dikebut perbaikannya di masa kepemimpinan Bupati Berau Sri Juniarsih Mas.

Saat ini, Bupati Sri menegaskan akan terus melanjutkan 18 program sebelumnya, dan program 8 plus yang ditawarkan pada masa kampanye Pilakada 2024.

“Saya rasa target 100 hari kerja itu, sudah cukup dilakukan pada masa kepemimpinan awal," tegas Sri Juniarsih. 

Baca juga: Bupati Berau Sri Juniarsih Larang Perjalanan Dinas Kalau tak Penting-penting Sekali

Saat ini fokusnya melanjutkan dan menuntaskan yang sudah berjalan. "Dan mempercepat program baru,” tutupnya. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved