Lowongan Kerja
Daftar 3 Lowongan Kerja Program ODP Bank BNI bagi Lulusan S1-S2, Cek Persyaratan dan Cara Mendaftar
Berikut daftar 3 lowongan kerja Bank BNI melalui program Officer Development Program (ODP) bagi lulusan S1-S2, cek persyaratan dan cara mendaftarnya.
TRIBUNKALTIM.CO - Berikut daftar 3 lowongan kerja Bank BNI melalui program Officer Development Program ( ODP ) bagi Lulusan S1 - S2, cek persyaratan dan cara mendaftar.
Kabar gembira bagi Anda pencari kerja yang ingin berkarier di perusahaan BUMN, Bank BNI membuka lowongan kerja untuk beberapa posisi.
PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau Bank BNI membuka lowongan kerja melalui program ODP 2025.
Kesempatan menarik bagi Anda yang ingin menjadi calon pemimpin masa depan, khususnya di perbankan. Salah satu persyaratan, harus siap ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia.
Dikutip dari laman kalibr, Rabu (25/6/2025) ini, Bank BNI membuka 3 lowongan kerja untuk ODP dengan posisi kerja:
- Retail Banking
- Global Analyst Program
- Retail Banking - Wealth Management.
Untuk penempatan lokasi kerja ODP Bank BNI kali ini di Jakarta Pusat.
Buruan mendaftar, batas akhir mendaftar lowongan kerja ini adalah 1 Juli 2025 untuk posisi ODP Retail Banking, dan 31 Juli 2025 untuk ODP Global Analyst Program dan ODP Retail Banking - Wealth Management.
Simak daftar 3 lowongan kerja Bank BNI, lengkap dengan persyaratan yang dibutuhkan dan cara mendaftar :
Baca juga: Daftar 3 Lowongan Kerja Bank Mandiri bagi Lulusan S1-S2 Mei 2025, Simak Persyaratan dan Cara Daftar
1. ODP Global Analyst Program
Persyaratan:
- S1 / S2 dari universitas terkemuka dengan bidang studi yang relevan dengan IPK minimum: S1: 3,00 atau setara; S2: 3,25 atau setara
- Usia maksimal untuk melamar : S1 : 25 tahun ; S2 : 28 tahun
- Mahir berbahasa Inggris dan melampirkan skor TOEFL min. 550 pada lamaran, kami hanya menerima skor yang diberikan oleh instansi resmi/yang berwenang dan valid.
- Tidak ada anggota keluarga inti yang saat ini bekerja di BNI (yaitu, orang tua, saudara kandung).
- Lajang, belum pernah menikah, dan bersedia untuk tetap melajang selama perjalanan program ini
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.