Alfamidi Family Day Fun Walk 2025 ICE BSD, Raih Kesempatan Bawa Pulang Wuling Binguo
Acara rutin tahunan PT Midi Utama Indonesia Tbk (Alfamidi) ini menyedot antusiasme masyarakat
Penulis: Iklan Tribun Kaltim | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Dalam hitungan jam sejak dibuka pada Senin (28/7/2025) pagi, tiket Family Day Fun Walk 2025 Jabodetabek ludes (sold out).
Acara rutin tahunan PT Midi Utama Indonesia Tbk (Alfamidi) ini menyedot antusiasme masyarakat. Selain menawarkan pengalaman menyenangkan bersama keluarga, peserta yang beruntung bisa membawa pulang hadiah utama mobil listrik Wuling Binguo.
Family Day Fun Walk Jabodetabek akan berlangsung Minggu, 5 Oktober 2025 di ICE BSD dengan target 5.000 peserta dan menempuh lintasan sejauh 3,2 kilometer (km).
Mengusung tema “Keluarga”, Family Day Fun Walk 2025 ini ingin mendorong gaya hidup sehat keluarga kepada seluruh masyarakat Indonesia.
Selain di ICE BSD, Family Day Fun Walk 2025 dalam rangkaian semarak ulang tahun ke-18 Alfamidi juga akan digelar di Makassar pada 7 September 2025, Balikpapan 14 September 2025 dan Medan 21 September 2025.
Baca juga: Nusantara Fun Walk 2025 di IKN Kaltim, Diskon Penghinapan hingga Ada Foto Berhadiah
Di tiga wilayah tersebut, peserta masih bisa memesan tiket lewat aplikasi Midikriing dengan harga Rp 50.000 mendapatkan jersey, goodybag dan beragam doorprize menarik.
Marketing General Manager Alfamidi Rini Hestrinalia mengatakan, Alfamidi Family Day Fun Walk adalah agenda tahunan Alfamidi yang diselenggarakan bersamaan dengan bertambahnya usia Alfamidi.
“Tahun ini di usianya ke-18, Alfamidi berharap Family Day Fun Walk mendorong gaya hidup sehat keluarga Indonesia, lewat olahraga yang menyenangkan. Target peserta tahun ini pun meningkat, seiring dengan antusiasme peserta dari tahun ke tahun Fun Walk digelar,” kata Rini.
Peserta yang sudah membeli tiket di aplikasi Midikriing seharga Rp 75.000 untuk wilayah Jabodetabek dan wilayah lainnya seharga Rp 50.000, akan mendapat jersey, goodie bag senilai ratusan ribu rupiah serta tiket doorprize.
Raih kesempatan berbagai doorprize menarik seperti smart tv LED, microwave, smart air fryer, koper dan voucher belanja. Grand prize Wuling Binguo 333 khusus untuk Jabodetabek dan motor di Medan, Makassar dan Balikpapan.
Acara semakin meriah dengan kehadiran Maliq & D’Essentials dan Kokom Band. Tersedia pula arena seru untuk anak-anak, demo masak dengan Chef Muto dan hadirnya puluhan UMKM makanan dan minuman yang siap menambah keseruan Family Midi bersama keluarga.
Bagi peserta yang sudah memiliki tiket, tunjukkan QR saat pengambilan jersey atau saat registrasi ulang di lokasi acara.
Baca juga: Nusantara Fun Walk Akan Digelar di Sepaku, Terbuka Untuk Umum dan Kesempatan Melihat Pembangunan IKN
Family Day Fun Walk ini diharapkan berkontribusi positif mendorong gaya hidup sehat di masyarakat, sekaligus meningkatkan brand awareness Alfamidi. Sejalan dengan semangat Alfamidi “Menangkan Hati Konsumen” di tahun 2025.(*)
Tampil Menggila di Liga Italia, Emil Audero Tegaskan Status Kiper Nomor 1 Timnas Indonesia |
![]() |
---|
Pertamina Apresiasi Simulasi Pengamanan Kilang Minyak Balikpapan yang Perkuat Rasa Aman Pekerja |
![]() |
---|
Gempa Bumi Guncang Sulawesi Utara dan Maluku Utara, Ini Rincian dari BMKG |
![]() |
---|
Brimob dan Pertamina Gelar Simulasi Gabungan untuk Amankan Objek Vital Nasional |
![]() |
---|
Platform YouTube Hadirkan Fitur AI dan Peluang Monetisasi Baru untuk Kreator |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.