Pengprov POBSI Kalimantan Timur Gelar Kejurprov Biliar, Total Hadiah Rp 30 Juta
Pengprov POBSI Kalimantan Timur Gelar Kejurprov Biliar, Total Hadiah Rp 30 Juta
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Pengprov POBSI Kalimantan Timur gelar Kejurprov Biliar, total hadiah Rp 30 juta.
Pengprov Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia ( POBSI ) Kalimantan Timur ( Kaltim ) bakal menggelar kejurprov Biliar senior dan junior di Rumah Biliar Sanjaya Samarinda,
pada 23-29 Desember 2019.
BACA JUGA
Kabar Buruk PSI, Begini Nasib Wiliam Aditya yang Unggah Anggaran Siluman Pemerintahan Anies Baswedan
Kabar Buruk, Pejabat BUMN Ditangkap Densus 88 Ternyata Bukan Orang Sembarangan, Respons Erick Thohir
Diperiksa Polisi, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Diam-diam Tinggalkan Polrestabes Bandung
Masih Ada Ridwan Kamil - Gatot Nurmantyo, Peneliti LIPI: Terlalu Dini PKS Usung Anies Pilpres 2024
Kejurprov tersebut digelar demi meningkatkan prestasi atlet dan tentunya mendapatkan jam bertanding.
Dengan mempertandingkan tiga kategori, yakni Senior Ball 10, Senior English Biliar 250, dan Junior Ball 10.
"Tentunya ini merupakan program kerja Pengprov POBSI Kaltim.
Semoga ini bisa menjadi ajang unjuk kemampuan atlet," kata Ketua Umum Pengprov POBSI Kaltim, Ismail, Sabtu (16/11/2019).
Kejurprov Biliar ini akan menggunakan sistem turnamen dengan hadiah total Rp 30 juta sebagai dana pembinaan atlet.
Selain itu Kejurprov tersebut akan memperebutkan Piala Bergilir Ketua Umum KONI Kaltim dan Piala Bergilir Wakil Ketua DPRD Kaltim.
"Tentu kita berharap masing-masing Pengcab bisa menyiapkan atletnya untuk mengikuti Kejurprov Biliar ini.
Karena ini kesempatan yang sangat berharga," tambah Ismail.
PON 2020 di Papua, Gubernur Minta KONI Kaltim Susun Anggaran Sesuai Kebutuhan Tapi Realistis