Bukan Bebas Banjir, Ini Indikator Kebahagiaan Warga Jakarta Versi Anies Baswedan, Tak Ada di BPS
Bukan bebas banjir, ini indikator kebahagiaan warga Jakarta versi Anies Baswedan, tak ada di BPS
TRIBUNKALTIM.CO - Bukan bebas banjir, ini indikator kebahagiaan warga Jakarta versi Anies Baswedan, tak ada di BPS.
Keberhasilan Pemerintah dalam membangun tak selalu bisa diukur dengan angka yang dirilis Badan Pusat Statistik, atau BPS.
Bagi Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, kebahagiaan warga merupakan ujung keberhasilan Program Pemerintah.
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan ingin warganya bersyukur dan bahagia tinggal di Jakarta.
Hal tersebut diungkapkan Anies Baswedan saat meresmikan Operasi Pasar Cabai dan Bawang Putih di 22 Pasar DKI Jakarta, di Toko Tani Indonesia Centre (TTIC), Jakarta Selatan pada Minggu (09/2/2020).
Anies Baswedan berharap dengan adanya kegiatan tersebut dapat membuat harga pasar menjadi stabil.
• Gunakan Jasa Calo Saat Tes CPNS di Berau, BKPP Akan Proses Hukum
• CPNS 2019: 180ribu Peserta SKD Gagal ke SKB, Cek Waktu Pengumuman dan Cara Download Hasil Jatim Pdf
• Cerita Nurlaila, Manfaatkan Rekrutmen CPNS di Kalimantan Utara dengan Membuka Warung
• TERUNGKAP Penyebab 180.861 Peserta CPNS Tak Bisa Ikut SKD, Lihat Skor Tertinggi Sementara!
"Jadi intervensi yang dilakukan dalam bentuk operasi pasar pasokan untuk cabai merah dan bawang putih adalah bagian untuk stabilisasi harga."
"Dan Insyaallah dengan operasi yang dilakukan ini maka harga di Jakarta bisa lebih stabil," ujar Anies Baswedan.
Anies Baswedan mengatakan, bukan hanya membuat harga pasar stabil.
Tujuan dari kegiatan tersebut juga membuat keluarga di Jakarta merasakan ketenagan dan kesejahteraan.
"Jadi tujuan ujung paling akhir dari kami bukan sekedar pasarnya stabil."