Kabar Artis
Mantan Istri Sirajuddin Mahmud Imel Putri Cahyati Blak-blakan Mengaku Pernah Nyaman dengan Pria Ini
Mantan istri Sirajuddin Mahmud, Imel Putri Cahyati, blak-blakan mengaku pernah nyaman dengan sosok pria yang pernah main sinetron bersamanya
TRIBUNKALTIM.CO - Mantan istri Sirajuddin Mahmud, Imel Putri Cahyati, blak-blakan mengaku pernah nyaman dengan sosok pria yang pernah main sinetron bersamanya.
Pria yang dimaksud Imel Putri Cahyati itu adalah aktor Reiner Manopo.
Diketahui, Imel Putri Cahyati dan Reiner Manopo ini sempat main FTV dan drama bareng dalam naungan Gentabuana Paramitha yang tayang di Indosiar.
Kini, setelah bercerai dengan Sirajuddin Mahmud, Imel Putri Cahyati terlihat makin dekat dengan Reiner Manopo.
Kedekatan mereka terlihat di akun YouTube Reiner Grandie Manopo.
Kedekatan Imel Putri Cahyati dan Reiner Manopo pun banyak dikomentari netizen.
• Zaskia Gotik Ungkap Sifat Asli Sirajuddin Machmud, Kepincut Gara-gara Suami Lakukan Ini ke Keluarga
• Rancang Gaun untuk Zaskia Gotik, Imel Putri Cahyati tak Tahu Sang Artis Dekat dengan Mantan Suami
• Ayah Zaskia Gotik Terharu Si Eneng Hamil, Mertua Sirajuddin Machmud Singgung Jenis Kelamin
• Imel Putri Singgung 2 Hal yang Belum Dipenuhi Sirajuddin Mahmud, yang Baru Saja Nikahi Zaskia Gotik
Banyak di antara mereka sangat setuju jika Imel Putri Cahyati jadian bahkan pacaran dengan Reiner Manopo.
Begini beberapa komentar dari netizen yang ada di kolom komentar vlog Reiner Manopo dan Imel Putri Cahyati.
"Gak sabar pngen nonton,ya Allah semoga reiner & Imel berjodoh,satukan mereka y Allah Aamiin,"
"FULL MOVIE FILM TEMAN TAPI MENIKAH edisi bang REINER G MANOPO sama teh IMEL PUTRI CAHYAT,"
"Nikahin aja imel nya yg stuju like"
"Smg jdoh ayo kk jngn sia"kn kesempatan ini cpt halalin kk imel klian ccok bngeeet jngn sampe keburu orang lain"
Di awal perbincangan dengan Reiner Manopo, Imel Putri Cahyati lebih dulu menyinggung soal kegagalan rumah tangganya dengan Sirajuddin Mahmud.
Menurutnya, jika memang bukan jodoh pasti akan kembali diambil lagi oleh Allah.
"Kalau misalnya yang kemarin memang bukan untuk kita, Allah pasti ambil lagi," ujar Imel Putri Cahyati.