Kisah Cinta Abah Sarna dengan Noni, Kakek 78 Tahun dan ABG, Berakhir Talak Saat Baru 22 Hari Menikah
Kisah cinta Kakek 78 Tahun & ABG, Abah Sarna dan Noni jadi makin viral. Setelah 22 hari menikah berakhir dengan jatuhnya talak dari Abah Sarna..
TRIBUNKALTIM.CO - Kisah cinta Kakek 78 Tahun & ABG, Abah Sarna dan Noni jadi makin viral.
Setelah viral karena menikah dengan perbedaan usia yang jauh, 61 tahun.
Kisah cinta Abah Sarna dan Noni kini kembali viral.
Setelah pernikahan yang baru berusia 22 hari itu berakhir dengan jatuhnya talak dari Abah Sarna.
Baca juga: Ditalak Abah Sarna yang Berusia 78 Tahun Setelah 22 Hari Nikah, Noni Sampai Tak Nafsu Makan
Baca juga: Ramalan Zodiak Cinta Senin 2 November 2020, Curiga Bikin Cancer Kehilangan, Capricorn Nyatakan Cinta
Baca juga: Ditegur Karena Sering Pulang Malam, Remaja di Muara Enim Nekat Minum Racun Hama, Kondisinya Kritis
Baca juga: Sederet Fakta Pengantin Baru di Samarinda Tewas Gantung Diri, Terlihat Gelisah Setelah Menikah
Kasus surat talak yang dilayangkan Abah Sarna kepada Noni Novita Handayani belum usai.
Kini berhembus kabar gadis 17 tahun tersebut telah hamil di luar pernikahan. Isu ini pun kemudian tak diterima oleh keluarga Noni.
Kakak Noni, Iyan (29) membantah isu adiknya hamil duluan sebelum menikah dengan Abah Sarna.
Iyan menyebut kabar tersebut mulai ramai diperbincangkan di media sosial facebook bahkan sampai ada yang mengomentari di akun facebooknya.
"Saya sebagai kakak, isu-isu yang beredar bahwa Noni hamil duluan itu tak benar dan saya tidak menerima isu yang dihembuskan itu. Intinya, isu (Noni hamil duluan) itu hoax," tegas Iyan kepada Tribun Jabar, Senin (1/11/2020).
Iyan mengatakan pihaknya akan mengupayakan untuk melakukan pertemuan dengan pihak keluarga Abah Sarna.
"Mau bagaimana pun sekarang perlu adanya pertemuan antara keluarga kami dengan keluarga Abah Sarna. Sampai kapan pun saya masih belum menerima hal ini lantaran belum selesai permasalahannya," katanya.
Setelah Ditalak Noni Jadi Tak Nafsu Makan
Pernikahan Abah Sarna (78) dengan gadis 17 tahun di Subang ternyata hanya berjalan selama 22 hari setelah pihak Abah Sarna melayangkan surat pernyataan talak pada Jumat (30/10/2020).
Selama berumah tangga, Abah Sarna dan Noni Novita Handayani tinggal di kediaman orangtua Noni di Kampung Cicondong, Desa Sukamulya, Kecamatan Pagaden Barat.
Kakak Noni, Iyan (29) mengungkapkan terkejut atas adanya surat talak. Sebab, dia merasa selama ini baik-baik saja rumah tangga Abah Sarna dan Noni.