TRIBUNKALTIM.CO - Polisi menetapkan Gisel dan MYD sebagai tersangka kasus video asusila 19 detik, ibunda Wijin kaget, pesannya untuk Wijaya Saputra, unggahan Gading Marten
Dalam kasus video asusila 19 detik, polisi telah menetapkan Gisel dan pria berinisial MYD sebagai tersangka.
Bagaimana reaksi orang-orang di sekitar Gisella Anastasia?
Diketahui, saat ini, Gisel tengah menjalin asmara dengan Wijaya Saputra alias Wijin.
Sebelumnya, Gisel sudah menikah dari Gading Marten dan telah dianugerahi seorang putri.
Namun pernikahan Gisel dan Gading Marten berakhir dengan perceraian tahun 2019 lalu.
Baca juga: Terjawab Misteri Video Syur 19 Detik, Siapa Sosok MYD? Jadi Penyebab Gisel Cerai dari Gading Marten?
Baca juga: TERJAWAB Hubungan Gisel dan MYD, Awal Mula dan Pertemuan di Medan, Alasan Polisi Tetapkan Tersangka
Baca juga: Lengkap, Penjelasan Pakar Mengapa Gisel & MYD Jadi Tersangka Pornografi, Polisi Jerat Pasal Berlapis
Baca juga: Nama Michael Yukinobu de Fretes Mendadak Jadi Viral, Terduga Lawan Main Gisel di Video, Bukan Artis
Dari hasil pemeriksaan beberapa saksi dan ahli, ternyata pemeran wanita dalam video tersebut benar Gisel.
Bahkan Gisel pun mengakui benar bahwa pemeran wanita dalam video syur itu dirinya.
"Bahwa saudari GA mengakui, dikuatkan lagi oleh ahli forensik yang ada, ahli ITE yang ada dan saudari GA mengakui," ujar Kombes Pol Yusri Yunus, di Mapolda Metro Jaya, Selasa (29/11/2020).
"Juga saudara MYD mengakui bahwa memang itu yang ada di video tersebut yang beredar di media sosial itu adalah dirinya sendiri," beber Yusri Yunus.
Disebutkan polisi, Gisel mengakui kalau video syur itu terjadi di tahun 2017 di hotel di Medan.