Kabar Artis

Baim Wong dan Paula Verhoeven Resmi Bercerai, Hakim Beri Hak Asuh Anak Bersama

Penulis: Kun
Editor: Rita Noor Shobah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

BAIM DAN PAULA CERAI - Baim Wong dan Paula Verhoeven. Baim Wong dan Paula Verhoeven resmi bercerai, Rabu (16/4/2025). Hak asuh anak tidak jatuh kepada salah satu dari mereka. (Tribunnews.com/ Instagram @paula_verhoeven)

TRIBUNKALTIM.CO - Baim Wong dan Paula Verhoeven resmi bercerai, Rabu (16/4/2025).

Hak asuh anak tidak jatuh kepada salah satu dari mereka.

Diketahui, model Paula Verhoeven terbukti selingkuh, hal itu diungkapkan Hakim PA Jaksel dalam putusan pengadilan.

Kepada siapa hak asuh anak jatuh?

Baca juga: Disebut Istri Durhaka, Paula Verhoeven Tidak Dapat Nafkah Iddah dan Madhiyah dari Baim Wong

Dalam putusan pengadilan, majelis hakim menyatakan Paula terbukti melakukan perselingkuhan.

Hal ini dikonfirmasi langsung oleh kuasa hukum Baim, Fahmi Bachmid.

Fahmi Bachmid membocorkan, dalam isi putusan cerai Baim Wong tertulis nusyuz atau seorang istri durhaka terhadap suami.

"Dari 121 halaman, yang paling inti terbukti adanya perselingkuhan (oleh Paula Verhoeven)," kata Fahmi, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (17/4/2025).

"Dalam putusan ini dikatakan terjadi nusyuz adalah seorang istri yang durhaka kepada suaminya itu adalah pertimbangannya bahwa terbukti dalam persidangan," sambungnya.

Fahmi Bachmid menjelaskan, semua bukti dan fakta persidangan mengarah pada pelanggaran yang dilakukan Paula Verhoeven sebagai seorang istri.

"Terbukti bahwa memang ada hubungan dengan seseorang di dalam putusan ini," jelas Fahmi Bachmid.

Baca juga: Resmi Cerai dengan Baim Wong, Paula Verhoven Kata Hakim Terbukti Selingkuh, Dinyatakan Istri Durhaka

Dalam putusan tersebut, hak asuh anak jatuh kepada Baim dan Paula alias diasuh secara bersama. 

Oleh sebab itu, dua anaknya akan tinggal bersama Baim Wong selama dua pekan, bergantian dengan Paula.

"Hak asuh itu diasuh bersama dengan memberikan batasan waktu dua minggu kepada Baim Wong, dua minggu kepada termohon," tuturnya.

Soal Hak Asuh Anak Bersama

Halaman
12

Berita Terkini