Breaking News

Sebelum Tewas, Pria Ini Diduga Punya Masalah Korek Api dengan Rekannya

Bakri (30), pria yang tewas usai ditusuk di beberapa bagian di tubuh, diketahui memiliki masalah korek api dengan Ari.

TRIBUN KALTIM/AHMAD SIDIK
Keluarga Bakri saat berada di ruang otopsi RSKD Balikpapan, Minggu (18/10/2015). 

TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Bakri (30), pria korban penikaman -- yang tewas usai ditusuk di beberapa bagian di tubuh -- diketahui memiliki masalah korek api dengan Ari.

Hal ini dikatakan Udin (45) sopir angkot yang juga keluarga Bakri.

Beberapa hari lalu Bakri dan Ari terlibat perkelahian masalah korek api. Bakri punya korek dan enggan meminjamkan ke Ari.

"Setahu saya ada masalah korek antara keduanya. Saya tidak tahu tepatnya seperti apa," ujar Udin.

Baca: BREAKING NEWS -- Tengah Mengecat Kapal, Pria Ini Ditikam Hingga Tewas

Kasubnit Reskrim Polsek Balikpapan Barat Aipda Senu Fachruddin mengatakan keduanya, pelaku dan korban merupakan perintis. Perintis yaitu pekerja yang baru masuk dan belum terdaftar pada database karyawan perusahaan.

"Setelah diselidiki pelaku dan korban baru dua hari bekerja di Kapal Usaha Bersama," ujar Senu.

Bakri meninggalkan dua orang anak, satu diantaranya masih berusia satu bulan. Saat ini polisi masih menunggu proses otopsi Bakri. (*)

***

UPDATE berita eksklusif, terkini, unik dan menarik dari Kalimantan. Like fb TribunKaltim.co  Follow  @tribunkaltim  Tonton Video Youtube TribunKaltim


Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved