Seorang Pemuda Kabur Usai Tikam Pengemudi di Jalan, Waduh, Warga Temukan Ini di Tasnya
Belum jelas motifnya, yang jelas, saat dia (korban) menoleh ke arah pengendara itu, langsung dihujamkan benda tajam.
Penulis: Christoper Desmawangga | Editor: Amalia Husnul A
Laporan wartawan tribunkaltim.co, Christoper D
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Hari raya Idul Adha, menjadi momen yang tepat untuk saling memaafkan. Namun, hal itu tidak berlaku pada pemuda, yang melakukan pembacokan di moment sakral tersebut.
Kejadian tersebut terjadi di jalan Pramuka, sekitar pukul 10.00 Wita tadi, Jumat (1/9/2017).
Saat itu, Muhammad Nofriansyah (30), tengah berkendara dengan kendaraan roda empat, dari arah jalan M Yamin, menuju pemakaman muslim di jalan Pramuka.
Baca: Idul Adha, Wali Kota Tegal Dijenguk Anak dan Adiknya, Bawa Hantaran Ketupat dan Kue Kampung
Baca: Heboh, Warganet Temukan Sampah Plastik dari Tahun 90an Terkubur, Bentuknya Bikin Tercengang!
Baca: Kekasihnya Tulis Kabar Meninggal Dunia dan Dimakamkan, Gadis Cantik Evha Hidup Lagi, Ini Ceritanya
Namun, merasa terganggu dengan ulah pengendara roda dua, yang dinilai ugal-ugalan.
Dirinya pun menegur, namun teguran itu langsung dibalas dengan sayatan benda tajam ke arah wajah korban.
"Belum jelas motifnya, yang jelas, saat dia (korban) menoleh ke arah pengendara itu, langsung dihujamkan benda tajam, saat itu jendela mobilnya memang terbuka," ucap paman korban, Wahyudi, Jumat (1/9/2017).
Baca: Nih, Sapi Limousin dari Presiden Jokowi, Sekprov Sampaikan Pesan Ini Usai Serahkan Hewan Kurban
Baca: Haru, Dilempar Batu, Sopir Bus Tetap Antar Penumpang hingga Terminal, Akhirnya Meninggal Dunia
Baca: Waduh, Pemuda Ini Nekat Curi Motor Untuk Digadaikan, Ditukar dengan Sabu
Lanjut dia menjelaskan, merasa terancam dengan tindakan pengendara tersebut, korban pun langsung menabrakkan mobilnya ke motor pelaku, yang membuat pelaku terjatuh.
Namun, pelaku yang seorang diri itu berhasil melarikan diri dari kejaran warga sekitar.