Kesal Sering Ditinggal Main Golf, Wanita ini Potong Kemaluan Suaminya dengan Pisau Dapur
Peristiwa ini menggemparkan tetangga pasangan itu yang menemukan si suami tergeletak bersimbah darah dalam kesakitan di lantai rumah
TRIBUNKALTIM.CO - Kesabaran wanita ini terhadap suaminya akhirnya habis.
Berang dengan suaminya yang asyik menghabiskan waktu bermain golf, seorang wanita di Kota Yeosu, Korea Selatan (Korsel), mengambil tindakan nekat yang brutal.
Seperti dilaporkan Mirror Inggris, Sabtu (2/9/2017), wanita berusia 54 tahun itu memotong kemaluan suaminya ketika sang suami sedang tertidur lelap.
Wanita yang hanya disebutkan sebagai Nyonya Kim ini merengut batang kemaluan suaminya dengan sebuah pisau dapur.
Baca: Terungkap, Video ini Buktikan Perlakuan Ashanty Terhadap Anak-anaknya, Bukan Sosok Ibu yang Baik?
Dia pun kemudian membuang kemaluan suaminya itu begitu saja ke toilet rumah mereka.
Peristiwa ini menggemparkan tetangga pasangan itu yang menemukan si suami tergeletak bersimbah darah dalam kesakitan di lantai rumah.
Mereka mengatakan, tidak pernah terdengar ada konflik antara suami- istri bersangkutan.
Namun istri ketika diinterogasi kepolisian menceritakan suami sesungguhnya telah mengabaikannya cukup lama.
Baca: Tak Mau Kalah dengan Raisa, Isyana Sarasavti juga Kenalkan ini, Cakep
Sang suami dilaporkan selalu menggunakan kekerasan fisik terhadap dirinya.
Juga, sang suami tidak pernah lagi menafkahinya secara finansial dan sibuk menghabiskan waktu keluyuran bermain golf.
Kepolisian masih melakukan investigasi guna menguak lebih jauh motif sesungguhnya peristiwa ini.
Baca: Bakal Membela Jonru, Berikut 9 Fakta Sosok Pengacara Papan Atas yang Kontroversial Ini
Adapun polisi curiga sang suami diserang istrinya karena berselingkuh.
Tetapi sejauh ini belum ada bukti nyata untuk mendukung dugaan ini.
Kondisi suami dilaporkan stabil di rumah sakit. (Istri Potong Kemaluan Suami dan Membuangnya ke Toilet/Kompas.com/Kontributor Singapura, Ericssen)