Seleb

Usai Dipersunting Pria Arab, Pelantun 'Janji Manismu' Ini Kini Tampil Cantik dengan Berhijab

Wanita berdarah campuran Belanda, Arab, dan Padang ini rupanya punya kabar bahagia. Penampilannya di foto yang tersebar bahkan sampai membuat banyak

Tribunnews
Penyanyi Terryana Fatiah atau Terry 

TRIBUNKALTIM.CO - "Lidah tidak bertulang ucapan cinta mengiris kalbu. Ku kan pergi membawa diri cinta di hati terkubur lagi"

Begitu kira-kira penggalan reff dari lagu yang dinyanyikan wanita kelahiran Jakarta ini.

Lagu 'Janji Manismu' membumbung di kancah musik Indonesia.

Baca: Bantah Pemerintah Sekadar Pencitraan, Golkar Anggap Prabowo Sengaja Manfaatkan Isu Rohingya

Pun begitu penyanyinya, Terryana Fatiah.

Wanita berdarah campuran Belanda, Arab, dan Padang ini rupanya punya kabar bahagia.

Penampilannya di foto yang tersebar bahkan sampai membuat banyak warganet pangling.

Baca: Rayakan Ulang Tahun, Nicholas Sean Anak Ahok Ini Dapat Hadiah Istimewa dari Sang Kekasih

Tahun lalu, Terry menjalani taaruf dengan seorang pria asal Arab.

Hal itu bahkan terjadi tak lama setelah dirinya memutuskan untuk berhijab.

Terry bahkan mengaku, tidak lama ia memutuskan berhijab pada Maret 2015, Allah langsung mendatangkan seorang pria keturunan Arab-Palembang dan mengajaknya taaruf.

Baca: Dua Gerai Matahari Tutup, Ini yang Bakal Dilakukan Sri Mulyani

Penyanyi Terryana Fatiah alias Terry, ketika ditemui di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (21/1/2016). TRIBUNNEWS.COM / AHMAD RAFIQ
Penyanyi Terryana Fatiah alias Terry, ketika ditemui di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (21/1/2016). TRIBUNNEWS.COM / AHMAD RAFIQ ()

Baca: Tengah Berbulan Madu, Raisa Tampak Menangis di Foto ini

"Subhallah langsung Allah deketin. Mungkin karena daya tarik orang berhijab beda ya. Pandangan yang mereka cari untuk jadi calon istri, bukan nafsu sesaat," kata Terry kepada Tribunnews.com, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Jumat (22/1/2016).

Pelantun 'Cinta Tanpa Restu' itu mengatakan, saat ini dirinya masih belum mengetahui apakah pria yang mengajaknya taaruf tersebut, merupakan jodoh tepat untuk dia.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved