Berita Pemkab Nunukan

Bupati Nunukan Berharap RRI Angkat Citra Kabupaten Nunukan

berita – berita yang disajikan Radio Republik Indonesia selalu berimbang dan memberikan pencerahan kepada masyarakat.

istimewa
Bupati Nunukan Hj Asmin Laura Hafid SE MM meresmikan Kantor Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia Kabupaten Nunukan. 

TRIBUNKALTIM.CO- Bupati Nunukan Hj Asmin Laura Hafid SE MM berharap Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia selalu menyajikan berita khusus dari perbatasan Nunukan, yang secara tidak langsung telah mengangkat citra Kabupaten Nunukan ditingkat nasional.

Dia juga berharap, berita – berita yang disajikan Radio Republik Indonesia selalu berimbang dan memberikan pencerahan kepada masyarakat.

Sehingga masyarakat memperoleh informasi yang akurat dan berkualitas.

"Hal ini sangat membantu pemerintah dan juga masyarakat. Di mana RRI menjadi penyambung lidah yang sangat efektif, menjadi media komunikasi sekaligus media kontrol sosial diantara semua pemangku kepentingan secara berimbang," ujar Bupati Nunukan saat meresmikan Kantor Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia Kabupaten Nunukan, baru-baru ini. (Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Nunukan).

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved