Pria Ini Ditemukan Tewas Gantung Diri, Padahal Baru Sebulan Menikah

Pria yang diketahui bernama Fredy Asnawi (47) itu ditemukan tergantung di dapur rumahnya, sekitar pukul 17.00 Wita, oleh mertuanya.

tribunkaltim.co/christoper desmawangga
Jenazah korban gantung diri berada di ruang jenazah RSUD AW Syahranie, Minggu (4/12/2017). 

Laporan wartawan tribunkaltim.co, Christoper D

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Jelang malam, warga di sekitar perumahan Arisco, jalan Sultan Alimuddin, Sambutan, Kota Samarinda, Kalimantan Timur dibuat terkejut dengan penemuan seorang pria yang gantung diri.

Pria yang diketahui bernama Fredy Asnawi (47) itu ditemukan tergantung di dapur rumahnya, sekitar pukul 17.00 Wita, oleh mertuanya. 

Pria berbadan gempal itu ditemukan tergantung menggunakan tali yang tergantung di ventilasi dapur rumahnya, yang terdapat di blok G2 No 7, perumahan tersebut.

Baca: VIDEO - Detik detik penggrebekan Pasangan Mesum di Hotel Kelas Melati

Baca: KNPI Kampanye Tolak Calon dari Luar Daerah, KPUD: Siapapun WNI Bisa Daftar Jadi Cagub Kaltim

Baca: Ceramah Ustaz Ini Sentil Ayu Ting Ting hingga Syahrini, Bikin Netizen Ketawa, Benar Juga Sih

Diduga, korban sampai nekat mengakhiri hidupnya karena terbelit masalah, kendati korban baru saja sebulan menikah dengan istri keduanya.

Rendi Arahman, salah satu anggota relawan yang turut dalam evakuasi korban menjelaskan, saat pihaknya datang lokasi kejadian, korban telah diturunkan sendiri oleh istri dan keluarganya.

"Kami datang, korban sudah di bawah, yang turunkan istrinya," ucapnya saat ditemui di ruang jenazah RSUD AW Syahranie, Minggu (3/12/2017).

Baca: Brand Kosmetik Ini Buat Lipstik Aroma Durian, Dapat Sensasi Seperti Makan Durian Musang King

Baca: Kabarnya Membaik, Selang yang Membantu Pernapasan Edison Wardhana Sudah Dilepas

Baca: Hindari Kubu-kubuan Jelang Munaslub, Politisi Golkar Ini Minta Para Caketum Berembug

Selain itu, diduga korban tergantung belum sehari, dan masih hitungan jam tewas. Pasalnya tubuh korban masih belum berbau, maupun membengkak.

"Masih segar, masih hitungan jam meninggalnya, karena belum berbau, apalagi bengkak," ungkapnya.

Pukul 20.10 Wita, jenazah korban telah dibawa keluarga guna menjalani proses pemakaman.

Baca: Pilpres 2019, Jokowi dan Prabowo Diprediksi akan Kembali Bertarung, Begini Analisanya

Baca: Pernah Bertanya-tanya Kenapa Anak Kecil Sering Dibilang Bau Kencur? Ternyata Begini Ceritanya

Baca: Kejuaraan Pra PorProv Squash, Balikpapan Semakin Dekat Jadi Juara Umum

(*)

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved