Akankah Ahok Maju Cawapres 2019 Jika Sudah Bebas Nanti? Begini Jawaban Djarot
"Tentu saja masing-masing orang kan punya pengalaman sendiri-sendiri, kan dia tau juga lah pengalaman seperti itu".
TRIBUNKALTIM.CO - Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat angkat bicara soal pengusungan Ahok menjadi calon wakil presiden 2019.
Ditanya sinyal Ahok menjadi cawapres, Djarot mengatakan,"jauh, enggak. Boro-boro jadi Cawapres, jadi Gubernur aja enggak seperti ini gaduhnya.
Tentu saja masing-masing orang kan punya pengalaman sendiri-sendiri, kan dia tau juga lah pengalaman seperti itu".
Pernyataan tersebut terekam pada video di bawah ini.
Baca juga:
Ekspektasi dan Tuntutan Tinggi pada Timnas Tango, Begini Nasihat Maradona pada Lionel Messi
Abutours Diundang Kemenag Kaltim untuk Koordinasi Penyelenggaraan Umrah, Ini yang Terjadi
60 Personel Polisi Bersihkan Material Longsor di Jalan Poros
Seraya dengan yang dikatakan oleh Jack Boyd Lapian pendiri BTP (Bersih Transparan Profesional) Network atau yang disebut jaringan pendukung Ahok menegaskan jika PK Ahok tidak ada kaitannya dengan pilpres 2019.
"Saya akan bertanya, ada gonjang-ganjing dari pengajuan kembali terkait dengan keinginan Pak Ahok atau rencana Pak Ahok untuk maju ke dalam ajang Pilpres 2019. Mungkinkah itu?", tanya Aiman yang menjadi host dalam program acara Aiman.
"Naif", ujar Jack Lapian.
Ditanya apa maksudnya naif, Jack Lapian memberikan penjelasan.
"Karena saya sendiri cukup dekat dengan beliau. Dan beliau sudah katakan akan tetap ada bahkan akan bikin Ahok Talkshow", ujarnya menjawab.
"Nggak ada kaitan dengan pilpres? nggak ada kaitan dengan politik 2019?", tanya Aiman kembali.
"Tidak ada", jawabnya tegas. (TribunWow/Dian Naren)
Artikel ini telah tayang di Tribunwow.com dengan judul Jawaban Djarot saat Ditanya Apakah Ahok Akan Maju Cawapres 2019 Jika Sudah Bebas Nanti