Jadi Juru Parkir, Remaja Ini Malah Bawa Kabur Motor Pelanggan di Tempatnya Bekerja

Saat itu, korban menyerahkan motor beserta kuncinya kepada pelaku, untuk diparkirkan.

ABG yang bekerja sebagai juru parkir
ABG yang bekerja sebagai juru parkir diamankan kepolisian karena membawa kabur motor pelanggannya, Rabu (9/5/2018). 
Laporan wartawan tribunkaltim.co, Christoper D
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Anak baru gede (ABG) yang sehari hari menjadi juru parkir di arena Bilyard, nekat membawa kabur motor yang parkir di tempatnya bekerja.
Kejadian raibnya motor metik itu terjadi pada Minggu (6/5) silam.
Saat itu, korban menyerahkan motor beserta kuncinya kepada pelaku, untuk diparkirkan.
Namun, karena korban buru-buru, akhirnya korban lupa membawa kunci motornya. Dan, sekitar pukul 21.30 Wita, saat korban hendak pulang usai bekerja, motornya sudah tidak ada di parkiran.
Akibat kejadian itu, korban mengalami kerugian sekitar Rp 7 juta, dan melaporkan ke Polsek Samarinda Kota, jalan Bhayangkara.
"Dia parkir tapi lupa membawa kunci motornya, saat itu ada tukang parkir yang biasa menjaga motor di tempat bermain bilyard," ucap Kanit Reskrim Polsek Samarinda Kota, Ipda Purwanto, Rabu (9/5/2018).
Pelaku atas nama MY (17), warga jalan Sentosa, berhasil diamankan, dengan barang bukti motor hasil curian.
"Sudah kita amankan, beserta barang bukti motor milik korban, kita dalami lagi dan kembangkan perkara ini," katanya. (*)
 
 
Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved