Penyanyi Demi Lovato Dibawa ke Rumah Sakit, Artis Hollywood Beri Dukungan dan Doa

Artis penyanyi Demi Lovato saat ini sudah mulai sadar dan dikelilingi oleh keluarganya setelah dilarikan ke rumah sakit di Los Angeles.

reuters
Demi Lovato 

TRIBUNKALTIM.CO, LOSANGELES-- Artis penyanyi Demi Lovato saat ini sudah mulai sadar dan dikelilingi oleh keluarganya setelah dilarikan ke rumah sakit di Los Angeles.

Polisi dipanggil ke rumah penyanyi Hollywood Amerika itu setelah dia jatuh sakit, menurut situs gosip selebriti TMZ.

Alasan mengapa bintang tersebut dibawa ke rumah sakit tidak jelas, dan pihak keluarganya sudah memperingatkan khalayak agar tidak berspekulasi terhadap sakitnya Lovato.

Seorang perwakilan untuk Lovato mengatakan: “Demi terjaga dan bersama keluarganya yang ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang atas cinta, doa, dan dukungannya."

Artis penyanyi Demi Lovato
Artis penyanyi Demi Lovato (reuters)

"Beberapa informasi yang dilaporkan salah dan mereka dengan hormat meminta privasi dan bukan spekulasi karena kesehatan dan pemulihannya adalah hal yang paling penting saat ini."

Sejumlah bintang tenanr telah membesuk Lovato di antaranya Ariana Grande, Bruno Mars dan teman sesama bintang Disney Lovato, Ashley Tisdale membawa ke media sosial untuk menunjukkan dukungan mereka.

Mars menulis: "Mengirim cinta dan doa kepada Demi Lovato," dan Grande hanya berkata: "Aku mencintaimu".

Pembawa acara talk show Ellen DeGeneres menulis di Twitter: "Saya sangat menyukai @DDLovato. Saya patah hati bahwa dia akan mengalami hal ini.

"Dia adalah cahaya di dunia ini, dan aku mengirim cintaku padanya dan keluarganya."

Camila Cabello men-tweet: "Kau ada dalam pikiranku @ddlovato, mengirimimu cinta."

Singer Lily Allen menambahkan: "Semangat indah yang buruk @ddlovato Saya harap dia baik-baik saja, dan dia akan segera sembuh."

Teman sesama bintang Disney Lovato, Ashley Tisdale, men-tweet: "Memikirkanmu @ddlovato. Mengirimmu begitu banyak cinta."

Seorang juru bicara LAPD sebelumnya mengatakan petugas dipanggil ke sebuah alamat di Hollywood sekitar pukul 11 ​​waktu setempat.

lovato masuk  dan dirawat di Rumah Sakit Cedar-Sinai, yang menurut laporan.

Demi Lovato dibawa ke rumah sakit ini.
Demi Lovato dibawa ke rumah sakit ini. (EPA)

Menurut EPA, para saksi mengatakan ada pasien, seorang wanita berusia 25 tahun, sedang dalam proses dibawa ke rumah sakit ketika mereka tiba dan dalam kondisi stabil.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved