HUT Ke 73 Kemerdekaan Republik Indonesia
Rayakan Kemerdekaan, Swissbel-Inn Gelar Lomba Tradisional dan Sajikan Nasi Goreng Merah Putih
Swissbel-inn Balikpapan yang berlokasi di Sudirman Square Jalan Jenderal Sudirman ini akan mengadakan perlombaan tradisional.
Penulis: Jino Prayudi Kartono |
Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Jino Prayudi Kartono
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Jika Swiss-Belhotel Balikpapan mengadakan makan siang bareng dengan Veteran, hal yang berbeda justru dilakukan sang adik.
Swissbel-inn Balikpapan yang berlokasi di Sudirman Square Jalan Jenderal Sudirman ini akan mengadakan perlombaan tradisional pada hari Jumat (17/8/2018).
Perlombaan seperti makan kerupuk, balap karung dan memasukkan pensil ke dalam botol menjadi lomba yang memeriahkan ulang tahun Indonesia tahun ini.
"Ini merupakan kegiatan internal antara karyawan. Selain merasakan atmosfer Kemerdekaan Indonesia ke-73 juga, tujuan kegiatan ini juga untuk merapatkan silaturahmi antar karyawan," kata Meitin Regina selaku Public Relation Swissbel-inn Balikpapan, Senin (13/8/2018).
Baca: Dalang Tiga Kejadian Tumpahan Minyak di Pantai Melawai Balikpapan Masih Misterius
Untuk kegiatan upacara sendiri dilaksanakan di area hotel pada pagi harinya.
Upacara bendera dimulai pukul tujuh pagi.
Dari penuturan Regina tidak ada kostum spesial yang khas dipakai oleh karyawan saat upacara bendera nanti.
Diperkirakan jam delapannya akan dimulai perlombaan tersebut.
Baca: Putri Marino tak Suka Ditanya Usia Kehamilan, Begini Jawaban Pamungkasnya
Lalu food and beverage untuk tamu menyediakan Nasi Goreng Merah Putih dan Repoeblik Mocktail.
Seporsi nasi goreng merah putih dibanderol Rp 38 ribu dan Repoeblik Mocktailnya dibanderolnya Rp 35 ribu saja. (*)